Asxz_ Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 1 Syper_Gankster 2 sheluvshyne_ 3 14 04 24 4 https://imgur.com/a/qyPbh8v Изменено 14 апреля пользователем Asxz_ оскорбил в теме сообщения извиняюсь Ссылка на комментарий
Asxz_ Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, ceredin сказал: даже если так мало для бана Мало???? Там тип в открытую пишет про маму Ссылка на комментарий
Asxz_ Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, ceredin сказал: советую ознакомиться Ааааа, ну емае, как так то, обидка же Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля чел, нафиг ты у асхз форумник украл Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 28 минут назад, ceredin сказал: советую ознакомиться Если че то по жалобам из форума либо банят либо мутят я хз но накажут его 100% Ссылка на комментарий
Asxz_ Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 16 минут назад, Sue сказал: чел, нафиг ты у асхз форумник украл ни крал я форумник чо вреш, у санька спроси чо с форумником его xd Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Asxz_ сказал: ни крал я форумник чо вреш, у санька спроси чо с форумником его xd не спрошу, я его чснула, ты вор, жди жб Ссылка на комментарий
Asxz_ Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Sue сказал: не спрошу, я его чснула, ты вор, жди жб ну ладно вор так вор, ты санька разблокай ток Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Asxz_ сказал: ну ладно вор так вор, ты санька разблокай ток Зачем? Ссылка на комментарий
Asxz_ Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Sue сказал: Зачем? всмысле зачем, узнать как дела у него у братка моего Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Asxz_ сказал: всмысле зачем, узнать как дела у него у братка моего нафиг надо, он меня обижает, сам узнавай Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля |Было: Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней Стало: 3.6 Запрещены угрозы и оскорбления игроков/персонала, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут до 15 дней| И чо делать вы будете делать, модераторы? Ссылка на комментарий
fckperckies Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, Sue сказал: чел, нафиг ты у асхз форумник украл чел. . . Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения