O_Andrew_O Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дня. Ник в игре - O_ANDREW_O Настоящее имя - Андрей Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в должности хелпера не имею. Надеюсь будет шанс получить! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 6 часов на день. В какое время обычно играете (по Москве) - В разное время. График свободный. От 10:00 до 1:00 диапазон. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, город Ровно. Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помочь игрокам и проекту, а также снизить количество нарушений, которых в последнее время очень много. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Мне 19 лет. Учусь на програмиста, 2 курс. Люблю смотреть много фильмов, сериалов. Также занимаюсь разработкой telegram ботов. Нравится играть в Minecraft, на сервере VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извините, у меня не работает социальная сеть Вконтакте, оставлю Телеграм: https://t.me/manager_upg FUCCELLO и Enecian 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извините, у меня не работает социальная сеть Вконтакте, оставлю Телеграм: https://t.me/manager_upg надо именно вк Очень много ошибок у тебя подпись вообще жуть, так что сто пудов не примут Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Festival сказал: надо именно вк Очень много ошибок у тебя подпись вообще жуть, так что сто пудов не примут ОЙ. Подпись убрал уже. Хех. А вк никак(( Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, O_Andrew_O сказал: ОЙ. Подпись убрал уже. Хех. А вк никак(( То, что ты убрал - не спасает) Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад, O_Andrew_O сказал: город Ровно клянись Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: То, что ты убрал - не спасает) Ну как есть уже. Хотя там по фактам... Только что, maakss1mka сказал: клянись Я тебе геолокацию скинуть могу. Не верится? Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: Я тебе геолокацию скинуть могу. Не верится? нет просто можно сказать клянусь Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, maakss1mka сказал: нет просто можно сказать клянусь Не, говорить не буду. Я верующий 4 минуты назад, maakss1mka сказал: нет просто можно сказать клянусь Кстати я вчера только с Киева приехал. Почему не схотел встретится? Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад, O_Andrew_O сказал: Не, говорить не буду. Я верующий даже так ну ладно 6 минут назад, O_Andrew_O сказал: Кстати я вчера только с Киева приехал. Почему не схотел встретится? я встречаюсь только с девушками прости Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, maakss1mka сказал: даже так ну ладно я встречаюсь только с девушками прости Ой не надо к словам придератся. От вопроса не увиливай)) Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, maakss1mka сказал: я встречаюсь только с девушками прости АВЫХАЗАЫВЗЗА 1 минуту назад, O_Andrew_O сказал: Ой не надо к словам придератся. От вопроса не увиливай)) зач ты в своей заявке флудишь Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, O_Andrew_O сказал: Ой не надо к словам придератся. От вопроса не увиливай)) предлагаю прекратить на этом шутить потому что я слушаю фонк в данный момент и я уже слишком серьёзен для шуток Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля анлак андрюшка Ссылка на комментарий
ctrrl Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 14.04.2024 в 21:39, O_Andrew_O сказал: город Ровно Криво. Учитывая ошибки даже в ответах в заявке - точно нет. - Против. Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, O_Andrew_O сказал: закрой рот животное Кря-кря-кря O_Andrew_O 1 Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, fab1500 сказал: шкет ты бы не позорился с такой авой + подписью ты же потом извиняться за свои слова будешь когда захочешь переехать в прекрасную страну Куда на болото? не не переживай. не перееду. Сгниет бистрее твоя р0дина Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения