Tymysy_ Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля x3mpl agentxtra 27.03.2024 https://youtu.be/a7RWxMEoaPg
grERsrhh Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Пацан ты S зажал и думаешь что тут бан будет?
Tymysy_ Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 2 минуты назад, grERsrhh сказал: Пацан ты S зажал и думаешь что тут бан будет? пацан ты о чем у тебя вся тима с читом играет
grERsrhh Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля Только что, Tymysy_ сказал: пацан ты о чем у тебя вся тима с читом играет ХПХАХАХАХАХАХАХВХВХВХВХАХАХАХАЗВХВХВХХВХАХАХА00ААХАХАХАХАЗАХАХАХАХАВХВХХААХАХАХАХВХВХВХВХХВВХВЗВЗВЗВЗАХ @sqdZefNты слышал эту херню
Ballcrz Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 16 минут назад, grERsrhh сказал: Пацан ты S зажал и думаешь что тут бан будет? да? и где же в конце видео? в начале фулл чит был и я не отходил назад, не ной уже под жалобами высер нн-овский 11 минут назад, sqdZefN сказал: мне пох уй это неправда не плачь только рандом
Ballcrz Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля 15 минут назад, sqdZefN сказал: заткнись хуягрыз ой ой ой не ной только малой
Tymysy_ Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, naideroff сказал: Не Нема бана ок
Tymysy_ Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 50 минут назад, takemeoutofhere сказал: ниче нет это твой друг потому что
9I_xMarru Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Такое ощущение, что ты играешь на жалобу, на этом реке нет чита.
Sethesb Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 15 часов назад, grERsrhh сказал: Пацан ты S зажал и думаешь что тут бан будет? А ты опру кинь и точно не будет
grERsrhh Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 30 минут назад, Sethesb сказал: А ты опру кинь и точно не будет Так тут и без опры не будет бана 9I_xMarru 1
Sethesb Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 4 часа назад, grERsrhh сказал: Так тут и без опры не будет бана Ок
Ballcrz Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 10 часов назад, 9I_xMarru сказал: Такое ощущение, что ты играешь на жалобу, на этом реке нет чита. опра де 6 часов назад, grERsrhh сказал: Так тут и без опры не будет бана ок 1 час назад, purestmind сказал: нет бана тут ты кто? 6 часов назад, lut сказал: давайте все вместе отходить назад! тайм код кидай где в начале файта отходили назад
lut Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Ballcrz сказал: опра де ок ты кто? тайм код кидай где в начале файта отходили назад посмотри - узнаешь и увидишь, Стасик
9I_xMarru Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 20 минут назад, Ballcrz сказал: опра де я откуда знаю.. только тут и опра не нужна, чтоб понять, что игрок не использует читы
Ballcrz Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад, 9I_xMarru сказал: я откуда знаю.. только тут и опра не нужна, чтоб понять, что игрок не использует читы ок
purestmind Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 11 часов назад, Ballcrz сказал: ты кто? господин твой
Рекомендованные сообщения