wolenn Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 13 ч. 40 мин. 45 сек. 3. Ник в игре - qiasomex 4. Настоящее имя - Глеб. 5. Возраст - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00-22.00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Пермь 10. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность, чтобы помочь проекту стать лучше и поддерживать порядок и правила. Мне нравится следить за игроками и помогать им решать проблемы. Кроме того, я считаю, что это будет хорошим опытом для меня. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я спокойный, коммуникабельный и довольно ответственный человек. В этом году я поступил в колледж на специальность «Информационная безопасность». В связи с этим у меня появилось много свободного времени, которое я почти полностью посвящаю компьютеру. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id371206503 Изменено 14 апреля пользователем wolenn Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 28 минут назад, wolenn сказал: Почему вы хотите занять эту должность? Информативно очень Изменено 14 апреля пользователем sanewi Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Не заходил на сервер 13 дней. И закрытая страница? Не могу писать сообщения. Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, Everglow сказал: хлеб юля шпуля Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля актива бы на сервере а так за удачки Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Странная активность на форуме и на сервере. У тебя наиграно 3 дня, но история qiasomex видна ещё с 21-года. В 21 году с этого форумника заливались жалобы от игрока xWo1eNn , по просьбе qiasomex Вот мне не понятно кому принадлежит данный акк на форуме. 6 месяцев назад ты подал свою первую заявку на должность, на акке было наиграно 2 дня. Спустя пол года ты вновь подаешь уже свою третьею заявку с онлайном 3 дня. Странный актив у тебя. Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, Stozeks сказал: Странная активность на форуме и на сервере. У тебя наиграно 3 дня, но история qiasomex видна ещё с 21-года. В 21 году с этого форумника заливались жалобы от игрока xWo1eNn , по просьбе qiasomex Вот мне не понятно кому принадлежит данный акк на форуме. 6 месяцев назад ты подал свою первую заявку на должность, на акке было наиграно 2 дня. Спустя пол года ты вновь подаешь уже свою третьею заявку с онлайном 3 дня. Странный актив у тебя. Актив "от двух до шести часов в день" xSeijuro и hatsukabi 1 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Только что, Niflheim сказал: Актив "от двух до шести часов в день" Было бы славно Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Stozeks сказал: Было бы славно 200% будет, кандидат отличный, зуб даю Stozeks 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что, Niflheim сказал: 200% будет, кандидат отличный, зуб даю Ну если ты так уверен в этом новичке, то ладно "пусть будет" Niflheim 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что, Stozeks сказал: Ну если ты так уверен в этом новичке, то ладно "пусть будет" Братан, я пошутил А теперь спать, сладких снов! Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что, Niflheim сказал: Братан, я пошутил А теперь спать, сладких снов! Я тоже пошутил, жаль, что никто не оценил. :3 1 минуту назад, Niflheim сказал: А теперь спать, сладких снов! Поддерживаю, сладких снов. Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 4 часа назад, Stozeks сказал: В 21 году с этого форумника заливались жалобы от игрока xWo1eNn , по просьбе qiasomex Вот мне не понятно кому принадлежит данный акк на форуме. я тогда правил не знал, думал, что 1 форумник - 1 игровой аккаунт, поэтому так жб и заливал Изменено 15 апреля пользователем wolenn Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Выкрученные лобзиком? Это как? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля против, https://imgur.com/a/7zKpTYL, зачем скопировал ту же заявку и соврал насчет возраст свой? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 36 минут назад, Airis сказал: против, https://imgur.com/a/7zKpTYL, зачем скопировал ту же заявку и соврал насчет возраст свой? А что не так? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Just now, Niflheim said: А что не так? 16.6 было 16.6 спустя пару месяцев Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 16 ему было в ноябре 2023, значит в ноябре 2024 будет 17 И там не 16.6 , а 16 + следующий пункт заявки Изменено 17 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, Niflheim said: 16 ему было в ноябре 2023, значит в ноябре 2024 будет 17 посмотри имгур Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, Airis сказал: посмотри имгур Открой полную заявку и вопросы касательно 16.6 исчезнут Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) . 38 минут назад, Airis сказал: 16.6 было 16.6 спустя пару месяцев Кринж просто.... Изменено 17 апреля пользователем Stozeks Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения