Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 minutes ago, Stozeks said: . Кринж просто.... можешь мне не писать? Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, Airis сказал: можешь мне не писать? Добрый день, мадам Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Just now, asdqwasd said: Добрый день, мадам приветики Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, Airis сказал: приветики Как проходит твой день? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, asdqwasd said: Как проходит твой день? нормуль все, твой как? Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, Airis сказал: нормуль все, твой как? Устал Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, Airis сказал: против, https://imgur.com/a/7zKpTYL, зачем скопировал ту же заявку где в правилах запрещено копирование прошлой заявки? я поменял пункт с онлайном и изменил 12 пункт 5 часов назад, Airis сказал: соврал насчет возраст свой? неплохо предложения строишь то есть по твоему, я мог родиться только в промежутке с ноября по апрель? Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Против. Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, Airis сказал: можешь мне не писать? Никто тебе и не писал! Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 4 часа назад, wolenn сказал: то есть по твоему, я мог родиться только в промежутке с ноября по апрель? Да. Только так. Изменено 17 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Всё сверху, против Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 15.04.2024 в 03:05, Stozeks сказал: Я тоже пошутил, жаль, что никто не оценил. :3 9 часов назад, Stozeks сказал: Кринж просто.... Стозекс не пиши Эле это первое второе ты сам кринж выписываешь Изменено 17 апреля пользователем Address Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 47 минут назад, Address сказал: Стозекс не пиши Эле это первое второе ты сам кринж выписываешь Кто говорит? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Зачем тебе это Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 22 часа назад, 9I_xMarru сказал: Всё сверху, против что сверху то Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, wolenn сказал: что сверху то я Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10. Почему вы хотите занять эту должность? Окей Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 28.04.2024 в 02:12, emilia сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? Окей что не так Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 часов назад, wolenn сказал: что не так съел пункт Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 часов назад, emilia сказал: съел пункт ниже не смущает ничего? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 42 минуты назад, wolenn сказал: ниже не смущает ничего? ОЙ Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Однозначно против, все выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения