MereoIeona Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дн. 14 ч. 33 мин. 26 сек. Ник в игре - MereoIeona Настоящее имя - Милена; Возраст - 18 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Необходимый опыт имеется, находилась на должности Хелпера сервера Discover со своего старого аккаунта Sevenaleven, а также находилась на должности Модератора сервера MiniGames с основного аккаунта MereoIeona, подтвердить может Главная Администрация проекта; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от четырёх до десяти часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) - В любой день недели с 5:00 до 23:00; В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, п.г.т. Излучинск (Тюменская область); Почему вы хотите занять эту должность? - Цель как была, так и осталось прежней - помощь игрокам. Периодически замечаю своими зоркими глазами через очки, как игроки совершают различные нарушения, поэтому хотелось бы уменьшить данное количество нарушителей для того, чтобы молодое поколение наслаждалось игрой, принеся тем самым пользу вашему проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила полностью прочитаны. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Больше я не обучаюсь в колледже по программе «Экономика и бухгалтерский учёт». Не увлекаюсь квантовой физикой, но обожаю животных, а точнее моих пернатых друзей. Своё свободное время я не провожу за прочтением книг, только играю в различные игры с друзьями. О себе могу сказать, что трудолюбивая и общительная девушка, а также люблю рофлить над друзьями. Поэтому считаю, что с лёгкостью смогу найти общий язык с игроками данного проекта, помогая им в различных ситуациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id626131323 Изменено 16 апреля пользователем MereoIeona Изменение названия темы handemark, ComboTage, donotwait и 31 другой 13 1 20 Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля будешь снова сливать модерский? против Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Приветик, MereoIeona. Или может называть тебя Varfolomea?(кстати, этот аккаунт ты вообще продала человеку с призона) Начнем с того, что все сообщения в твоей заявке это полная ложь и на деле ты никак не изменилась. Сделать вывод можно банально зайдя в твои недавние публикации. Не думаю, что такой человек нужен на должности. Подкреплю все вышесказанное скриншотом, а закончу этой жалобой. Также, спешу тебе напомнить о том, как ты спекала репорты и банила по ним игроков за деньги Подкреплю вышесказанное скриншотом. Изменено 24 мая пользователем takemeoutofhere Причина ilyse, bloodbarf, Millebagyan и 5 других 8 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля а могла бы быть бухгалтером, ех Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля а завтра что?? сиюсун подаст на должность?? Huan 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 28 минут назад, hatsukabi сказал: а завтра что?? сиюсун подаст на должность?? ??? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля ХАХАХАХАХ не дай бог Gottliche 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля ну хоть тут соглашусь с хелспеном Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля аа давай удачи Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Ты же сама говорила, как на проекте все плохо и тебя ничего не устраивает, а теперь сама подаешь заявку, новые правила понравились? Изменено 15 апреля пользователем Sprigatito Helspen и takemeoutofhere 2 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 47 минут назад, Sprigatito сказал: Ты же сама говорила, как на проекте все плохо и тебя ничего не устраивает, а теперь сама подаешь заявку, новые правила понравились? Амнистия, люди меняются. Меня 2 года не было, осмысление всем приходит рано или поздно. Изменено 15 апреля пользователем MereoIeona Sprigatito, Helspen, Starwave и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Sellas Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 10 минут назад, MereoIeona сказал: Амнистия, люди меняются. Меня 2 года не было, осмысление всем приходит рано или поздно. Привет Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 11 минут назад, MereoIeona сказал: люди меняются. не в твоем случае Rina06 1 Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Люди меняются Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 27 минут назад, MereoIeona сказал: Амнистия, люди меняются. Меня 2 года не было, осмысление всем приходит рано или поздно. ... Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 32 минуты назад, MereoIeona сказал: Амнистия, люди меняются. Меня 2 года не было, осмысление всем приходит рано или поздно. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Афигеееетььььь Стоп, что Ты же...... Ладно, за! Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля меняться это не про тебя, не стоит )))) а то еще ге дай бог из-за отказа "вскроешься" или таблетки выпьешь Gottliche и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля За, удачи! takemeoutofhere, MereoIeona и Helspen 1 2 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля интернет все помнит Gottliche и Helspen 2 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, unrelease сказал: интернет все помнит Большое кол-во времени прошло и я была игроком Helspen 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 17 минут назад, unrelease сказал: меняться это не про тебя, не стоит )))) а то еще ге дай бог из-за отказа "вскроешься" или таблетки выпьешь ахахаххахаха таблеток наглотается как в 8 классе Gottliche 1 Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ахахаххахаха таблеток наглотается как в 8 классе скинь тг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения