CUJIA4 Posted April 15 Posted April 15 Ник нарушителя; wolenn Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/174405-wolenn/ Свой никнейм на форуме; CUJIA4 Причина жалобы; 3.4. Накручивание репутации Скриншоты нарушения; Скрытый текст Ссылку на тему, где было совершено нарушение.
CUJIA4 Posted April 15 Author Posted April 15 1 минуту назад, wolenn сказал: хыахыхаы где тут накрутка то Скрытый текст
wolenn Posted April 15 Posted April 15 (edited) 1 минуту назад, CUJIA4 сказал: Скрыть содержимое это конкурс какой то??? Edited April 15 by wolenn
CUJIA4 Posted April 15 Author Posted April 15 Только что, wolenn сказал: это конкурс какой то??? Хорошо, если я ошибся, то закроют синим
wolenn Posted April 15 Posted April 15 Только что, CUJIA4 сказал: Хорошо, если я ошибся, то закроют синим океюшки, подпись заказывай лучше
CUJIA4 Posted April 16 Author Posted April 16 1 минуту назад, poncoco сказал: если я не ошибаюсь, можно делать разные штуки за репутацию (в данном случае подписи) и это не будет считаться нарушением, так как каждый пользователь, который поставил репутацию получит штуку взамен. А это уже не может быть конкурсом или розыгрышем и тп Возможно, узнаем после закрытия
Recommended Posts