Hidzya Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. knock4edd 4. забанил без причины, читов нет. 5. https://ru.paste.pics/6943047f2c2b24e31d1ed244c8915e13 / https://ru.paste.pics/28858c12f7084e4d39e2f9f67fe5c545 / 6. 06.04.2024 19:01 BWH_14 Изменено 15 апреля пользователем Hidzya
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Доброго времени суток, Hidzya! Ты был забанен по этим моментам: 1 рек: 0:04 - резкий далёкий хит 0:07-0:08 - смотришь точно в голову и переводишься ровно за ней (похоже на аим) 2 рек: 0:01 - удар через блок 0:03-0:04 - опять зажал альт 0:04 - достал игрока, хотя вы были в равных условиях (у него прошли только партиклы, без хита) 0:05 - игрок вышел из комбо, но ты достал его намного раньше + далёкий последующий хит с прыжка 0:06 - игрок снова вышел из комбо, но это не помешало дать тебе хит раньше, далёкий удар С 0:05 по 0:07 видно что-то очень похожее на наводку, ведь твой прицел следует чётко за головой противника. Исходя из выше перечисленного, можно сделать вывод, что игрок knock4edd использовал стороннее ПО. Всего доброго^^
Hidzya Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, sillly сказал: Доброго времени суток, Hidzya! Ты был забанен по этим моментам: 1 рек: 0:04 - резкий далёкий хит 0:07-0:08 - смотришь точно в голову и переводишься ровно за ней (похоже на аим) 2 рек: 0:01 - удар через блок 0:03-0:04 - опять зажал альт 0:04 - достал игрока, хотя вы были в равных условиях (у него прошли только партиклы, без хита) 0:05 - игрок вышел из комбо, но ты достал его намного раньше + далёкий последующий хит с прыжка 0:06 - игрок снова вышел из комбо, но это не помешало дать тебе хит раньше, далёкий удар С 0:05 по 0:07 видно что-то очень похожее на наводку, ведь твой прицел следует чётко за головой противника. Исходя из выше перечисленного, можно сделать вывод, что игрок knock4edd использовал стороннее ПО. Всего доброго^^ парень зачилься уже, зач ты закрываешь жалобы за читы сын билдбатла
BerechNight Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Hidzya сказал: парень зачилься уже, зач ты закрываешь жалобы за читы сын билдбатла прими поражение
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад, Hidzya сказал: парень зачилься уже, зач ты закрываешь жалобы за читы сын билдбатла
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) Э, кто его заставил видосы с моментами BedWars скрыть Мы с пацанами посмотрели, кайфанули жёстко, ждём продолжение Изменено 15 апреля пользователем sillly
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Проанализировал жалобу, могу с уверенностью сказать, что закрыто верно
Hidzya Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Проанализировал жалобу, могу с уверенностью сказать, что закрыто верно ss? 4 минуты назад, fab1500 сказал: Хуже бвшера с читом я еще не видел tishe random
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, Hidzya сказал: ss? Го фитанём лучше BedWars moments Hidzya x sillly
ComboTage Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля siLLLy absolute bedwars moments x Hidzyaxknock4eddxCHEAting
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, ComboTage сказал: siLLLy absolute bedwars moments x Hidzyaxknock4eddxCHEAting Ну я с любым готов фитануть, открыт к предложениям, давно не играл
day Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Все верно , модеру респект . Тебе удачи в обучении игры без стороннего ПО .
priceless Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Ты мне проиграешь наверное Хотя я стал присонером
ComboTage Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, sillly сказал: Ну я с любым готов фитануть, открыт к предложениям, давно не играл Когда ft. с жалобами на читы
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, ComboTage сказал: Когда ft. с жалобами на читы Когда долги закрою ComboTage 1
priceless Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, sillly сказал: Когда долги закрою Ты мне должен, когда вернёшь?
Inkoventi Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 25 минут назад, handemark сказал: Все правильно. купи комп себе уже
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, priceless сказал: Ты мне должен, когда вернёшь? Амнистия была, всем всё простили, поэтому, думаю, что никогда...
priceless Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Inkoventi сказал: купи комп себе уже А как ему форум не забанили он же акк продал Только что, sillly сказал: Амнистия была, всем всё простили, поэтому, думаю, что никогда... Ну ты попал если что
Inkoventi Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, priceless сказал: А как ему форум не забанили он же акк продал не знаю этот рандом не откидывается еще и пкм зажимает fpfpfp как он ваще плохо играет
ComboTage Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) 2 минуты назад, sillly сказал: всем всё простили Главное верить 2 минуты назад, priceless сказал: А как ему форум не забанили он же акк продал потому что забанили cothunual Изменено 15 апреля пользователем ComboTage
sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, priceless сказал: Ну ты попал если что Я всегда неплохо стрелял
Рекомендованные сообщения