sillly Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, ComboTage сказал: Главное верить Я на вере двигаюсь, всё нормально Только что, priceless сказал: Пон Мы рады, что смогли помочь Вам! С любовью, команда VimeWorld <3
handemark Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 7 часов назад, Inkoventi сказал: купи комп себе уже зачем 7 часов назад, Inkoventi сказал: этот рандом не откидывается еще и пкм зажимает fpfpfp как он ваще плохо играет завидуешь?
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, handemark сказал: зачем завидуешь? ты проиграл в 16 потов
handemark Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: ты проиграл в 16 потов да мне все равно, даже если это и было ты серьезно до сих пор рад тому что выиграл кого-то в зельях?
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, handemark сказал: да мне все равно, даже если это и было ты серьезно до сих пор рад тому что выиграл кого-то в зельях? эт ты рад что убил с инетом хуже хохла
handemark Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: эт ты рад что убил с инетом хуже хохла кого
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, handemark сказал: кого ну меня когда квикнул радовался
handemark Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Inkoventi сказал: ну меня когда квикнул радовался ахах я не помню этого даже с какого акка ты играл напомни хоть
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад, handemark сказал: ахах я не помню этого даже с какого акка ты играл напомни хоть как не помнишь было недавно совсем
handemark Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, Inkoventi сказал: как не помнишь было недавно совсем не запоминаю
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, handemark сказал: не запоминаю жалко
Рекомендованные сообщения