Sue Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Localities сказал: xd Когда всю гильдию нищих выбоин перебанили за читы: когда твинк замутят на 12ч:
Sue Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: днишку поставила.. Не дожирай Ок?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: ставь днишку мне дальше не ной дно я тебя по факту нищюю
Inkoventi Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: ого 3 фанатика уже, мило удали мою аву
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: ого 3 фанатика уже, мило бож иди нахер у тебя их нет yelie 1
Airis Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 1 minute ago, yelie said: аву дожрала за @cutie он ник за мной дожрал =3
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: он ник за мной дожрал =3 да нет это ты его аву дожрала, простите
Airis Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля Just now, Sue said: докажи https://imgur.com/a/6uJae0o 1 minute ago, _SunnyMoon said: да нет это ты его аву дожрала, простите обижайся киллу на кп =3
luxury Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: нищюю @Inkoventi Я думаю тут всех надо подтянуть по русскому
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: =3 motivating moment 1 минуту назад, Airis сказал: обижайся киллу на кп =3 азазазаз мотиватинг выйди с акка
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: обижайся киллу на кп =3 блин обижаюсь киллку прости :(
Airis Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 1 minute ago, _SunnyMoon said: блин обижаюсь киллку прости :( та да
Sue Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, fab1500 сказал: ну хоть скрины без ямми делаешь ХАХХАХАХАХАХ
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, luxury сказал: @Inkoventi Я думаю тут всех надо подтянуть по русскому Пиво школьник ему можно
Sue Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, yelie сказал: motivating moment азазазаз мотиватинг выйди с акка ку зайка
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Sue сказал: ку зайка БОЖЕ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля ХАФЫВХЪФВАЫФАЫВЪАФЫВХЪВАФЫХЪФВЫАЪВАФЫХЪВАХЫЪАЫВФ/ / Два сапога пара
Рекомендованные сообщения