_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, Airis сказал: та да нет или да
Airis Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля Just now, _SunnyMoon said: нет или да ну дай тг я те кину скрины
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля сюда я его точно не кину свой кидай 7 минут назад, Airis сказал: ну дай тг я те кину скрины Airis 1
Inkoventi Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 59 минут назад, luxury сказал: @Inkoventi Я думаю тут всех надо подтянуть по русскому +
ShadowSpending Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Sue сказал: ку зайка потом тот самый вирт начался Sue и sanewi 1 1
Sue Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, ShadowSpending сказал: потом тот самый вирт начался ХАХПХХАХАХАХА
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, Airis сказал: ставь днишку мне дальше я тоже поставлю, мне не жалко для любимой
Airis Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля 9 minutes ago, harizma_ said: я тоже поставлю, мне не жалко для любимой ты уже какой год следишь за мной..
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: ты уже какой год следишь за мной.. азазаза ты ньюген
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: ты уже какой год следишь за мной.. какой год, я на форуме столько не сижу. это ж ты под каждой моей жб пишешь своё экспертное мнение
__P_I_V_O__ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 13 часов назад, luxury сказал: @Inkoventi Я думаю тут всех надо подтянуть по русскому я в полном шоке и не понимаю как это произошло 13 часов назад, _SunnyMoon сказал: Пиво школьник ему можно Изменено 16 апреля пользователем __P_I_V_O__
Рекомендованные сообщения