LightApper Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) • Caps • LightApper (по просьбе ClownPierce) • 15.04.24 • rec • 0:05-0:08 Изменено 15 апреля пользователем LightApper
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) могут закрыть, потому что нет таймкодов Изменено 15 апреля пользователем harizma_
LightApper Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля Только что, harizma_ сказал: могу закрыть, потому что нет таймкодов тут недостаточно доказательств для выдачи бана, это рофл жб, с первым апреля
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, LightApper сказал: тут недостаточно доказательств для выдачи бана, это рофл жб, с первым апреля ААА, тогда ладно:) Только что, Airis сказал: таймкоды укажи, видео длится дольше 2-ух минут спасибо что написала об этом второй раз
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, harizma_ сказал: могу закрыть, Закрывай
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, harizma_ сказал: Не смешно тебя могут за выдачу Вбанить
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля (изменено) Только что, yelie сказал: Не смешно тебя могут за выдачу Вбанить а где я выдаю себя за модера? Изменено 15 апреля пользователем harizma_
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, harizma_ сказал: а где я выдаю себя за модера? Ты написала могу закрыть но закрывать могут только модеры
Airis Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля только администрация имеет право закрывать жалобу.. а ты написала "могу закрыть"
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: только администрация имеет право закрывать жалобу.. а ты написала "могу закрыть" Пошла на *** отсюда она у меня спросила
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, yelie сказал: Ты написала могу закрыть но закрывать могут только модеры я хотела написать "могут" хд Только что, Airis сказал: только администрация имеет право закрывать жалобу.. а ты написала "могу закрыть" зачем ты опять пишешь повторно? Только что, yelie сказал: Пошла на *** отсюда она у меня спросила да!
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, harizma_ сказал: хотела написать "могут"
Airis Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля хотела но не написала.. сидишь в жалобу 10 минут, не смогла заредактировать сообщение?
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, yelie сказал: извините, у меня клешни вместо рук
NeG0Dn1k Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля мне кажется мне нужно подавать на модератора, я идеальный кандидат Inkoventi 1
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: хотела но не написала.. сидишь в жалобу 10 минут, не смогла заредактировать сообщение? хотела но не написала.. сидишь в жалобу 10 минут, не смогла заредактировать сообщение?
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Суфло че ты вечно свой нос не в свои дела суешь
LightApper Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля ребятки не ссоримся, сегодня отличная ночь Только что, NeG0Dn1k сказал: мне кажется мне нужно подавать на модератора, я идеальный кандидат согласен бро, чо на форуме делаешь?
harizma_ Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, LightApper сказал: ребятки не ссоримся, сегодня отличная ночь она грустная, ведь после неё будет новый день LightApper 1
yelie Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, harizma_ сказал: извините, у меня клешни вместо рук бывает
Рекомендованные сообщения