Airis Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля harizma_ https://forum.vimeworld.com/profile/285588-harizma_/ Airis выдача себя за администратора (?) https://imgur.com/a/2nLXpXl https://forum.vimeworld.com/topic/1321890-•-kwiskez/#comment-6914409 ведь только администрация может закрывать жалобы
Airis Опубликовано: 15 апреля Автор Опубликовано: 15 апреля Just now, _SunnyMoon said: букву не дописала где
_SunnyMoon Опубликовано: 15 апреля Опубликовано: 15 апреля Только что, Airis сказал: где Ну она типа имела в виду могут
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля бедная нишая женщина проиграла мне все что только можно еще и за администрацию себя выдает
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля https://imgur.com/a/B7nUlYc заберите уже у нищавой тепловой форумник, хватит с неё позора 14 часов назад, _SunnyMoon сказал: букву не дописала забей, эта выдра опять пытается подставить кого-то. в очередной раз закроют как недостаточно
Airis Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля в чем заключается подстава? у тебя был час исправить свою ошибку, место того чтобы исправить, ты сидела в этой теме и общалась со своим другом) виновата здесь только ты
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 33 минуты назад, fab1500 сказал: Две бабы глотки еще перегрызите тут друг другу хз, глядя на конфликты некоторых парней, которые доходят вплоть до угроз, деанонов и прочего, твой комментарий становится вообще не уместным. "бабские" конфликты дальше слов не заходят, так что сам делай выводы
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, fab1500 сказал: закрой рот я твоего бабского мнения не спрашивал закрой рот и слушайся того, кто выше тебя стоит
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля заткнись дожирала бедная 1 час назад, harizma_ сказал: нищавой Airis 1
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, reasonn сказал: заткнись дожирала бедная проигравшим слово не давали. села и молча сиди.
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля каким проигравшим ты че тупорылая? доедай за мной +птерпливай
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, reasonn сказал: каким проигравшим ты че тупорылая? доедай за мной +птерпливай стерпела
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, reasonn сказал: она че реально тупая? @sqdZefN главное кента под каждой жб отмечать, что бы не казаться без поддержки ахаха
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля сидит дожирает за мной все что я ей пишу щекастая с вебкой на ноуте заклеенной ну беднота проигравшая втопи пасть уж е @sqdZefN да?
Airis Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля (изменено) скачала еще скин модератора эх я крутая.. Изменено 16 апреля пользователем Airis
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, reasonn сказал: сидит дожирает за мной все что я ей пишу щекастая с вебкой на ноуте заклеенной ну беднота проигравшая втопи пасть уж е @sqdZefN да? главное обрезать ник и совместить два разных скрина. смирись с тем какая ты жалкая уже Только что, sqdZefN сказал: бляяяя не упоминайте меня в теме где эта е банутая суфло и харизма они уже всех з аебали обе тупые как бревно там подруге своей нищавой скажи, она ж тя везде отмечает, а в итоге мы виноваты
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, harizma_ сказал: нищавой дожирала щекастая втерпи втерпи втерпи хавай хавай хавай
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, sqdZefN сказал: завали еблище плешивая хуета тупоголоая, моя подруга те в рот давала если че поэтому ебальник свой закрыла и сиди тихо так давала, что не может кинуть ни одного пруфа, как и нищавая теплово. вы друг друга стоите, слабачки
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, sqdZefN сказал: ты че ебанутая? ты от этой суфло никак не отличаешься такая же тупая курица ебучая иди подругу успокаивай, она уже там плачет от поражения Изменено 16 апреля пользователем harizma_
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, sqdZefN сказал: бляя п изда тупая нахуйй сходи) вот что она говорит прям ща всем на тя насрать, к слову Только что, harizma_ сказал: всем на тя насрать, к слову Я ДАЖЕ ПОТЫ НЕ ИГРАЮ АХАХАХАХХА
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, reasonn сказал: дефолт для проигравшей мне везде харизма мне везде проиграла, но я вам этого не покажу
Рекомендованные сообщения