reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, sqdZefN сказал: бляя п изда тупая нахуйй сходи) вот что она говорит прям ща ахах(
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, fab1500 сказал: немного мен юмора
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, sqdZefN сказал: б ля все н ахуй иди отсталая ты двигаться даже не умеешь в такой простой игре АХХАХАХХХАХПЗКХУХП0А0ХА
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, reasonn сказал: АХХАХАХХХАХПЗКХУХП0А0ХА смеётся, как будто не играет раз в 100 хуже в режимах, которые 24 на 7 задрачивает ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАЪААХАХАХАХАХАХАХАХАА
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля ахахах ты че отсталая? не ной уже ты ходить в майнкрафте не умеешь
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, sqdZefN сказал: ты ее на эггварсе никогда не выиграешь видела я её игру нищавую в её режиме ХАХХАХАХА, даже я лучше, при том что я там не играю Только что, reasonn сказал: ахахах ты че отсталая? не ной уже ты ходить в майнкрафте не умеешь молчи, для тебя достижение убить полужелку видела кст как ты в лаки варсе в дырку падаешь АХАХАХАХА
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля заныла дожирала с вебкой со скотчем поврать надо чтоб отдефаться
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, sqdZefN сказал: вгетай себе топ хоть где-то такой как она только буститься и играть на стату
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля два раза сдохла мне и хабнулась на режиме в который я раз в месяц захожу как настолько бедно играть можно
harizma_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, reasonn сказал: два раза сдохла мне и хабнулась на режиме в который я раз в месяц захожу как настолько бедно играть можно не забывай о том, как ты мне в бар умерла на потах, где я даже не играю, как ты на лаки варсе в дырку падаешь и как на бв пьёшь инвиз на миду где никого нет и сдыхаешь. вот теперь разговор окончен
reasonn Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля даваи не ври и ной уже нищета с щеками да вебкой в скотче
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 40 минут назад, harizma_ сказал: не забывай о том, как ты мне в бар умерла на потах, где я даже не играю, как ты на лаки варсе в дырку падаешь и как на бв пьёшь инвиз на миду где никого нет и сдыхаешь. вот теперь разговор окончен Не плачь
Рекомендованные сообщения