SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1. Fenixs2004 2. https://forum.vimeworld.com/profile/192068-fenixs2004/ 3. SuckMySword 4. За что мут? Я не пойму, жалоб нету.. 5. https://ibb.co/gzq9TT1
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: может по репорт чату? так пусть пруфы кинет :)
Fenixs2004 Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: всё верно спасибо, зай Festival 1
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: спасибо, зай где оск. игроков?
ComboTage Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, SuckMySword сказал: где оск. игроков? последнее сообщение
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, ComboTage сказал: последнее сообщение я играл ксс, написал что рандом вещи не выдаёт, что тут такого? я понял как делать подставы, спасибо :)
priceless Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: я играл ксс, написал что рандом вещи не выдаёт, что тут такого? я понял как делать подставы, спасибо :) Тебе мут дали за слово после рандом
ComboTage Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, SuckMySword сказал: я понял как делать подставы, спасибо Не самое лучшее дело которым ты можешь заняться
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, ComboTage сказал: Не самое лучшее дело которым ты можешь заняться но вот же подстава :) Я понял :)
priceless Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: но вот же подстава :) Я понял :) Ты тупой? Тебе сказали за что мут Рандом
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, priceless сказал: Ты тупой? Тебе сказали за что мут Рандом "Рандом", а как ты назовёшь рулетку предметов в ксс?
priceless Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: "Рандом", а как ты назовёшь рулетку предметов в ксс? После слова рандом ты что написал Тебя за это слово и замутили
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, priceless сказал: После слова рандом ты что написал Тебя за это слово и замутили Причина оск. игроков, а я рулетку так назвал :)
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, SuckMySword сказал: "Рандом", а как ты назовёшь рулетку предметов в ксс? Рулетка предметов
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, priceless сказал: Ты тупой? Тебе сказали за что мут Рандом Ты точно так же написал, и тебе ничего не будет :) Только что, asdqwasd сказал: Рулетка предметов та то рандом... а не рулетка...
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: Ты точно так же написал, и тебе ничего не будет :) та то рандом... а не рулетка... Ты не признаёшь свою ошибку?
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля А не, перечитал скрин, это за дуэли я писал :) 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Ты не признаёшь свою ошибку? Нет, я никакого ИГРОКА не оскорблял :)
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: А не, перечитал скрин, это за дуэли я писал :) Теперь извиняйся перед всеми нами за потраченное на тебя время, крутой пацан
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Мут выдан не по той причине :) Пусть разбираются :) Только что, asdqwasd сказал: Теперь извиняйся перед всеми нами за потраченное на тебя время, крутой пацан Потраченное время? Мут выдан за "Оскорбление игроков", я никого не оскорбил :) Разве что систему которая кидает на дуэли в ксс... но реально же перебор, типы по 10 раз подряд ходят в файты :)
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, SuckMySword сказал: Мут выдан не по той причине :) Пусть разбираются :) Потраченное время? Мут выдан за "Оскорбление игроков", я никого не оскорбил :) Разве что систему которая кидает на дуэли в ксс... но реально же перебор, типы по 10 раз подряд ходят в файты :) Ты под чем-то сейчас?
Рекомендованные сообщения