SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Ты под чем-то сейчас? где оск. игроков?
Airis Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Just now, SuckMySword said: где оск. игроков? последняя фраза - https://imgur.com/a/bM5zLOz
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: где оск. игроков? Ты никого не оскорблял
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, Airis сказал: последняя фраза - https://imgur.com/a/bM5zLOz Игрока? Только что, asdqwasd сказал: Ты никого не оскорблял А мут мне выдан за что?
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: последняя фраза - https://imgur.com/a/bM5zLOz Радость моя, он про рулетку 1 минуту назад, SuckMySword сказал: Игрока? А мут мне выдан за что? За последнюю фразу. Ты реально под каким-то веществом сейчас сидишь, который активность мозга урезает? Изменено 16 апреля пользователем asdqwasd
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Мне мут выдали просто по приколу :) ну может не по приколу, новые правила не читал :) но сказанное было не на игрока :) А на машину :)
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: Мне мут выдали просто по приколу :) ну может не по приколу, новые правила не читал :) но сказанное было не на игрока :) А на машину :) Нет, не по приколу
Festival Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, SuckMySword сказал: но сказанное было не на игрока :) А на машину :) ну да, модератор силой мысли узнает, что ты сейчас играешь в ксс и говоришь про рулетку
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Festival сказал: ну да, модератор силой мысли узнает, что ты сейчас играешь в ксс и говоришь про рулетку
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, grERsrhh сказал: Завали ебало отупевший идиот Ну и? Модеры форума - где вы? 1 минуту назад, Festival сказал: ну да, модератор силой мысли узнает, что ты сейчас играешь в ксс и говоришь про рулетку Мут - не обоснованно, требую размут :) Изменено 16 апреля пользователем SuckMySword
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: Ну и? Модеры форума - где вы? Ха-ха-ха Только что, SuckMySword сказал: Ну и? Модеры форума - где вы? Мут - не обоснованно, требу размут :) Впитывай, губка
Festival Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: Мут - не обоснованно, требу размут :) Я тоже требую, чтобы я сейчас на Мальдивах сидел с кокосом в руках Tash1gi 1
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Festival сказал: Я тоже требую, чтобы я сейчас на Мальдивах сидел с кокосом в руках Нужно работать, а не школьников необоснованно наказывать и кичиться этим
Helspen Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Festival сказал: Я тоже требую, чтобы я сейчас на Мальдивах сидел с кокосом в руках Мечта, которую можно самому исполнить
Festival Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Нужно работать, а не школьников необоснованно наказывать и кичиться этим Простите .
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Festival сказал: Простите . Тебе самому не смешно?
_Loads_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Festival сказал: Простите . хорошо
MereoIeona Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, Festival сказал: Простите . Хороший труд всегда поощряется, покупай билет на Мальдивы
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, MereoIeona сказал: Хороший труд всегда поощряется, покупай билет на Мальдивы Почему на Мальдивах так много людей счастливы? Потому что там даже рыбы плавают в танце, когда видят своё отражение в кристально чистой воде
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1 минуту назад, Kydze сказал: верно Нет, он не оскорблял игрока Твой субъективизм, основанный на поддакивании своему коллеге сведёт создателя жалобы с ума и доведёт до слёз Изменено 16 апреля пользователем asdqwasd
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Нет, он не оскорблял игрока Твой субъективизм, основанный на поддакивании своему коллеге сведёт создателя жалобы с ума и доведёт до слёз та просто прикол, до этого мут ни за что и тут такая же история, скоро мут на месяц выдадут :)
MereoIeona Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, asdqwasd сказал: Почему на Мальдивах так много людей счастливы? Потому что там даже рыбы плавают в танце, когда видят своё отражение в кристально чистой воде Я всегда счастлива, потому что радуюсь мелочам
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, SuckMySword сказал: та просто прикол, до этого мут ни за что и тут такая же история, скоро мут на месяц выдадут :) Не выдадут, не переживай Только что, MereoIeona сказал: Я всегда счастлива, потому что радуюсь мелочам Удали свою заявку на должность
MereoIeona Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Не выдадут, не переживай Удали свою заявку на должность Почему?
Рекомендованные сообщения