asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, MereoIeona сказал: Почему? Лучше бы ты проводила это время со мной, потому что каждая твоя прожитая минута, потраченная на безделье, лишает тебя возможности вложить её во что-то более ценное и результативное
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, asdqwasd сказал: Не выдадут, не переживай Могут, если захотят :) Они ж даже в ситуации не разбираются :)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) 33 минуты назад, SuckMySword сказал: но вот же подстава :) Я понял :) Модератор подставил игрока? Изменено 16 апреля пользователем _MRLimonchik_
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, SuckMySword сказал: Могут, если захотят :) Они ж даже в ситуации не разбираются :) Ты можешь не беспокоиться. Я поддержу тебя в любой ситуации
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Ты можешь не беспокоиться. Я поддержу тебя в любой ситуации
MereoIeona Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, asdqwasd сказал: Лучше бы ты проводила это время со мной, потому что каждая твоя прожитая минута, потраченная на безделье, лишает тебя возможности вложить её во что-то более ценное и результативное Тогда пошли в дс
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, MereoIeona сказал: Тогда пошли в дс Разве я могу показаться таким человеком, который использует социальные сети?
MereoIeona Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Разве я могу показаться таким человеком, который использует социальные сети? Пошли погуляем
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, MereoIeona сказал: Пошли погуляем Пошли, милая моя
Рекомендованные сообщения