SweetBread Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Мне понравилась заява. За.Удачи С:Спасибо
SweetBread Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) /dell Изменено 6 июля 2017 пользователем Rapid
Mango_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 За. Хотя никто не слушает эти "За, против." Решает лишь возраст, правила, активность, и был ты в бане, или нет :)
Artloniss Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Зо.Удачи.И с прошедшим тебя.Хоть и прошло уже больше двух недель...
TheSmitYT Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Желаемая должность - хелперВремя игры на сервере 9 м 21 дНик в игре - TheSmitYTНастоящее имя - НикитаВозраст 13 лет 18 июля 14 исполнитсяЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был опыт. Два раза. На сервере знакомова AndrCraft Сейчас сервер расспался так как у него кончились деньги на сервер. Второй раз на ChesterCraft Меня посоветовал друг так как я вто врекмя учил C++ (Изуяю програмирование и рисую арты).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я за ПК челый день на Вайм Ворлд я нахожусь около 2 - 3 ч (Кроме выходных так как я уезжаю к ротственикам) а так я могу 2 - 6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю Утром и вечером, но это больше зависит от настроения.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, сегодня купил новою клавиатуру (спецеально для маинкрафта). Живу в Астрахани. Из увлечений: программирование танцы, рисование музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nryzhy1
SweetBread Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Зо.Удачи. И с прошедшим тебя.Хоть и прошло уже больше двух недель... Спасибо)0
SweetBread Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 За. Хотя никто не слушает эти "За, против." Решает лишь возраст, правила, активность, и был ты в бане, или нет :)Ну такое. Решает не только это, скорее всего.
SweetBread Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Конечно что за) Нейтрально, ближе за. Удачи. Спасибо с:
TheGamingDodo Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Хоть ты мне и написал на заяве "Против", ну серовно за)
SweetBread Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Хоть ты мне и написал на заяве "Против", ну серовно за)Если писал, значит на то были причины.
Рекомендованные сообщения