Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За. Хотя никто не слушает эти "За, против." Решает лишь возраст, правила, активность, и был ты в бане, или нет :)

Опубликовано:
Желаемая должность - хелпер

Время игры на сервере 9 м 21 д

Ник в игре - TheSmitYT

Настоящее имя - Никита

Возраст  13 лет 18 июля 14 исполнится

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был опыт. Два раза. На сервере знакомова AndrCraft Сейчас сервер расспался так как у него кончились деньги на сервер. Второй раз на ChesterCraft Меня посоветовал друг так как я вто врекмя учил C++   (Изуяю програмирование и рисую арты).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я за ПК челый день на Вайм Ворлд я нахожусь около 2 - 3 ч (Кроме выходных так как я уезжаю к ротственикам) а так я могу 2 - 6 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю Утром и вечером, но это больше зависит от настроения.

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, сегодня купил новою клавиатуру (спецеально для маинкрафта). Живу в Астрахани. Из увлечений: программирование танцы, рисование музыка. Адекватный, стрессоустойчивый.  Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nryzhy1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За. Хотя никто не слушает эти "За, против." Решает лишь возраст, правила, активность, и был ты в бане, или нет :)

Ну такое. Решает не только это, скорее всего.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...