Jump to content

бустер с подставной руиной на бедварсе

Recommended Posts

Posted (edited)

1. FINKAR

2. loolik
3. 053

4. 16.04.24

5. ютуб 1ютуб 2ютуб 3ютуб 4вт 1вт 2вт 3вт 4вт 5вт 6вт 7вт 8вт 9вт 10.
6. буст, подозрение в том что играет на 2 аккаунтах на 1 устройстве
7.  этот человек набустил себе побед таким образом не пересчитать сколько, я показал вам ссылки на вайм топ победы которые он сделал только за сегодня и то это не все. и этот человек подозревается в том что играет на 1 устройстве сразу на 2 аккаунтах (смотреть видео). я играл не только с руиной, а когда не подозревал об этом играл и за FINKAR, он просто стоял афк на базе а потом уже играл. я надеюсь мои старания не зря и этого человека и в правду очистят статистику в бедварсе.

Edited by LaBaW
Posted
1 minute ago, LaBaW said:

что не так

во 2-ом пункте указать нужно никнейм игрока который бустил статистику игроку FINKAR

Posted
4 минуты назад, Airis сказал:

во 2-ом пункте указать нужно никнейм игрока который бустил статистику игроку FINKAR

в 2 где мой ник? вроде написано что в 2 пункте надо написать мой ник а не того кто бустил

Posted
5 minutes ago, LaBaW said:

в 2 где мой ник? вроде написано что в 2 пункте надо написать мой ник а не того кто бустил

пример 

Posted (edited)

ммм, а где тут буст вообще, loolik на жизнь мне кажется обижен, он просто абсолютно всем игры портит, это не значит, что это аккаунт финкара. Темболее он может просто специально заходить к играм финкара, чтобы подставить его... Ничего не будет тут, абсолютно бесмыссленая жалоба, бро, лучше ищи аргументы, по которым точно обнулят, например: игра с читером. А эту жалобу советую удалить тебе, чтобы не засорять раздел этот 

Edited by Chieftainn
Posted
9 минут назад, Chieftainn сказал:

бро, лучше ищи аргументы, по которым точно обнулят, например: игра с читером. А эту жалобу советую удалить тебе, чтобы не засорять раздел этот 

ахах))

Posted

А дак ты вообще не по форме всю жб напсал, почитай ка правила по которым обнуляют игроков:

1. 10 победных игр подряд с читером за короткий промежуток времени. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, HungerGames, Duels, Arcades, MobWars, EggWars;

2. 10 побед подряд за короткий промежуток времени с бустером/афкашником/ботом/вторым аккаунтом на BlockParty, MurderMystery и Fireballfight;

3. 5 побед подряд за короткий промежуток времени благодаря полному ливу из игры всей вражеской команды. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, MobWars, EggWars;

4. 15 киллов подряд в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя. Для этого пункта требований нужно будет обязательно предоставить видеоролик нечестной игры от игрока, в ином случае жалоба будет отклонена. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, KitPVP, Annihilation, GunGame, EggWars;

5. 10 выигранных каток подряд на дуэлях с минимальной потерей сердец;

6. 10 подряд ливов на MurderMystery за маньяка. Так же запрещено афкашить на этом режиме несколько игр подряд (ботоводство);

7. Игра с читами. Если после бана игрока за читы (после проверки жалобы Модератором) прошел ровно месяц и/или когда аппеляция на бан за читы была отклонена (не было разбана). Обнулению подлежат только игроки, которые наиграли более 24 часов на сервере;

8. 10 побед подряд одного и того же игрока на BuildBattle. Для такой жалобы так же необходимы скриншоты минимум 5-ти построек из любых 10 победных игр на BuildBattle, представленных в жалобе на буст;

9. Запрещено намеренное убийство ботов, которые предназначены для буста статистики. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: KitPVP, Annihilation, SkyWars, BedWars, GunGame, ClashPoint, EggWars, Fireballfight.

Posted
1 минуту назад, Chieftainn сказал:

А дак ты вообще не по форме всю жб напсал, почитай ка правила по которым обнуляют игроков:

1. 10 победных игр подряд с читером за короткий промежуток времени. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, HungerGames, Duels, Arcades, MobWars, EggWars;

2. 10 побед подряд за короткий промежуток времени с бустером/афкашником/ботом/вторым аккаунтом на BlockParty, MurderMystery и Fireballfight;

3. 5 побед подряд за короткий промежуток времени благодаря полному ливу из игры всей вражеской команды. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, MobWars, EggWars;

4. 15 киллов подряд в одной игре одного и того же игрока без потерь сердец/хп для себя. Для этого пункта требований нужно будет обязательно предоставить видеоролик нечестной игры от игрока, в ином случае жалоба будет отклонена. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: SkyWars, BedWars, ClashPoint, Duels, Arcades, KitPVP, Annihilation, GunGame, EggWars;

5. 10 выигранных каток подряд на дуэлях с минимальной потерей сердец;

6. 10 подряд ливов на MurderMystery за маньяка. Так же запрещено афкашить на этом режиме несколько игр подряд (ботоводство);

7. Игра с читами. Если после бана игрока за читы (после проверки жалобы Модератором) прошел ровно месяц и/или когда аппеляция на бан за читы была отклонена (не было разбана). Обнулению подлежат только игроки, которые наиграли более 24 часов на сервере;

8. 10 побед подряд одного и того же игрока на BuildBattle. Для такой жалобы так же необходимы скриншоты минимум 5-ти построек из любых 10 победных игр на BuildBattle, представленных в жалобе на буст;

9. Запрещено намеренное убийство ботов, которые предназначены для буста статистики. Мини Игры, на которые распространяется данное требование: KitPVP, Annihilation, SkyWars, BedWars, GunGame, ClashPoint, EggWars, Fireballfight.

че ты так боишься

Posted
17 минут назад, priceless сказал:

Надеюсь обнулят рандома 

нет, это бесмысленная жалоба, тут нет обнуления)

29 минут назад, LaBaW сказал:

че ты так боишься

я не боюсь, просто я правила знаю, по которым тут нет обнуления

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...