Prince5 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 96 дн. 15 ч. 10 мин. 14 сек. Ник в игре - Prince5. Настоящее имя - Марк. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу набраться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Главная цель-помощь игрокам. Так-же хочу уменьшить кол-во нарушителей на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Марк. 16 лет. Играю на проекте с 14 года. Открытый, коммуникабельный, веселый, трудолюбивый. Играю в основном только на Vimeworld. Читаю книги. Люблю аниме, сериалы, фильмы. Так-же слушаю музыку в основном хип-хоп. Учусь в 10 классе. 6 лет ходил на тхэквондо и 2 года ходил на футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id853565820 Изменено 16 апреля пользователем Prince5 BT_BaTON и Enicus 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля много жалоб на буст залиты, жди пока всех закроют Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 28 минут назад, Prince5 сказал: Зовут Марк. 16 лет. Играю на проекте с 14 года чего... Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, TaI_Fun сказал: чего... ну с 6 лет играет человек, что такого TaI_Fun 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ты с читами в мобварс играешь и подставы делаешь куда тебе Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Против, игрок занимался подставами а это можно расценивать как (причинение вреда проекту) думаю не примут. Удачи! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Just now, hittxv said: Против, игрок занимался подставами а это можно расценивать как (причинение вреда проекту) думаю не примут. Удачи! люди меняются ведь, не? Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 4 минуты назад, Airis сказал: люди меняются ведь, не? Людям с баном по причинам «подставы» и «причинение вреда проекту» вход на должность закрыт на всегда, если не ошибаюсь. :) Тут не играет роли изменился он либо же нет. Если он получит бан по одной из этих причин, то все. А как я понял, на него жалобы с «пруфами» уже висят. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 28 minutes ago, hittxv said: Людям с баном по причинам «подставы» и «причинение вреда проекту» вход на должность закрыт на всегда, если не ошибаюсь. :) Тут не играет роли изменился он либо же нет. Если он получит бан по одной из этих причин, то все. А как я понял, на него жалобы с «пруфами» уже висят. Руслан пытается всем давать второй шанс Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 14 минут назад, Airis сказал: Руслан пытается всем давать второй шанс это значит и я могу подавать????? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 6 минут назад, MemoryManagement сказал: это значит и я могу подавать????? подай Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, takemeoutofhere сказал: подай нарушений полно Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая (изменено) Нарушений полно, заявка написана криво-косо. На тебя висит жалоба за буст с читерами. Ну и ты, видимо, забыл, что причинял вред проекту и постоянно подставлял людей. Что-то не складывается ощущение, что ты поменялся Изменено 26 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения