dead_ly Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1. yudvavey 2. dead_ly 3. 16.04.2024 4. https://ibb.co/c38c0Ch и за софт надеюсь побыстрее его забанят Ссылка на комментарий
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля ну тут... чё... 15 дней вроде бы отлетает челик :) Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Только что, SuckMySword сказал: ну тут... чё... 15 дней вроде бы отлетает челик :) всм 15? за оск родни теперь так много дают? Изменено 16 апреля пользователем dead_ly Ссылка на комментарий
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, dead_ly сказал: всм 15? за оск родни теперь так много дают? ну уже не два дня :) Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, SuckMySword сказал: ну уже не два дня :) где посмотреть? хочу глянуть что еще поменяли Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, dead_ly сказал: где посмотреть? хочу глянуть что еще поменяли «Новости» либо просто в правила зайди Ссылка на комментарий
SuckMySword Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, dead_ly сказал: где посмотреть? хочу глянуть что еще поменяли Ссылка на комментарий
dead_ly Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, SuckMySword сказал: эт тема, а то 2 дня за такие слова не существенное наказание Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Меры приняты. dead_ly 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения