asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля (изменено) Я проснулся в хорошем настроении Изменено 21 апреля пользователем asdqwasd
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, asdqwasd сказал: tenkisu https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/ asdqwasd Неверно закрыл жалобу, ник соответствует https://forum.vimeworld.com/topic/1321674-build234/ вердикт: 16/04/2024 forum кросс за подставу забанят whyzen 1
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Я не подставлял 4 минуты назад, tenkisu сказал: Поменяли скрин Ты уверен? Потому что ник нарушителя указан верно, а этот парень всегда подавал жалобы только от своего лица
tenkisu Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, asdqwasd сказал: Я не подставлял Ты уверен? Потому что ник нарушителя указан верно, а этот парень всегда подавал жалобы только от своего лица ОкеЙ, в следующий раз буду скринить, моя ошибка =3
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, tenkisu сказал: ОкеЙ, в следующий раз буду скринить, моя ошибка =3 Ты не обвиняешь меня в подставе?
handemark Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 16 минут назад, Inkoventi сказал: кросс за подставу забанят заходи
_SunnyMoon Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад, asdqwasd сказал: Ты не обвиняешь меня в подставе? ты вредитель проекта
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: ты вредитель проекта Круто, но я никого не подставлял
_SunnyMoon Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Круто, но я никого не подставлял врешь ?
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: врешь ? Нет
_SunnyMoon Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Нет оки жб удали
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: оки жб удали Нет
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: поч Не задавай глупых вопросов
_SunnyMoon Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Не задавай глупых вопросов ну….. тогда вас накажут за подмену скриншотов
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: ну….. тогда вас накажут за подмену скриншотов Круто, но я никого не подставлял
_SunnyMoon Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Только что, asdqwasd сказал: Круто, но я никого не подставлял ври это твой кент
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, _SunnyMoon сказал: ври это твой кент Нет _SunnyMoon 1
asdqwasd Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля На воре и шапка горит 31 минуту назад, tenkisu сказал: Поменяли скрин Какой там был ник?
Рекомендованные сообщения