asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, Niflheim said: самый болезненный момент... Нет, но один из Niflheim 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля фу так делать "( -rep Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 9 minutes ago, Niflheim said: самый болезненный момент... Обьясни Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Just now, whyzen said: фу так делать "( -rep Привет, что тебя не устроило? Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 16.04.2024 в 22:06, tenkisu сказал: Бро, ты думаешь я запоминаю каждый ник? Не удаляй жалобу, мне все равно Я уже признала свою ошибку и впредь постараюсь фиксировать то что делаю lol родни за тобой нет ошибки <3 Только что, asdqwasd сказал: Привет, что тебя не устроило? ну за чем так поступаешь "( Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Just now, whyzen said: lol родни за тобой нет ошибки <3 Ты подраться хочешь? Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, asdqwasd сказал: Ты подраться хочешь? "( Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 17 минут назад, Airis сказал: Обьясни сама история Обито(Мальчик на фотке) в Наруто - очень грустная, несправедливая и плохо закончилось все(я считаю что плохо, да) А этот кадр его воспоминаний/фантазий с девочкой(Рин), в которую он был влюблен - показывает какой могла быть его жизнь, если бы не некоторые обстоятельства. Надеюсь норм пояснил whyzen 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Just now, Niflheim said: сама история Обито(Мальчик на фотке) в Наруто - очень грустная, несправедливая и плохо закончилось все(я считаю что плохо, да) А этот кадр его воспоминаний/фантазий с девочкой(Рин), в которую он был влюблен - показывает какой могла быть его жизнь, если бы не некоторые обстоятельства. Надеюсь норм пояснил я думала вы против этого Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: я думала вы против этого в плане? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Just now, Niflheim said: в плане? ну он написал «смотрю на нас», и ты как то отреагировал не то.. Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 44 minutes ago, Niflheim said: сама история Обито(Мальчик на фотке) в Наруто - очень грустная, несправедливая и плохо закончилось все(я считаю что плохо, да) А этот кадр его воспоминаний/фантазий с девочкой(Рин), в которую он был влюблен - показывает какой могла быть его жизнь, если бы не некоторые обстоятельства. Надеюсь норм пояснил 44 minutes ago, Airis said: я думала вы против этого Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля @Airis ❤ Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля @asdqwasd вы же умерли мадара Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Идея будет жить вечно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения