Distorted Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 kidskidskids devil_not_evil1 16.04 https://youtu.be/xOp2UgQcjDI Скрытый текст 00:01 перебил его с помощью jump method а ему все равно не откинулся и пошел дальше 0:15 ферст хит у меня а ещо ударил его когда он был в воздухе а кб 0. Если чо второй удар был через w-tap ( по звуку слышно) И нормальный челик без акб откинулся бы на 3-4 блока так как он даже не ударил в ответ сразу. 0:21 в размене я откидываюсь а он нет 0:26 он все удары мисает и попадает с задержкой но все равно перебивает меня 0:39 он тут мисает второй удар я его перебиваю после блока а он откидывается тока на блок хотя он меня в ответ не ударил + был в воздухе. Нормальный челик откинулся бы на 3-5 блоков ну кароч дальше лень расписывать все баньте ево
Distorted Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Опубликовано: 16 апреля 2024 @sillly что думаете касательной этой жалобы?
sillly Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 7 минут назад, Distorted сказал: @sillly что думаете касательной этой жалобы? столько люди не живут, сколько рек длится TeaWithSugar и KateLobanova 2
Рекомендованные сообщения