Folman Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 1. Festival 2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ 3. MooseCraft 4. Неверный бан 5. https://imgur.com/a/3I3Ncvu 7. В жалобе у типа большой фов, отсюда и кажется, что на втором реке я с ричём или килкой. Про первый рек вообще молчу, один хит боком и всё Изменено 16 апреля пользователем Folman Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля скрин мер нужен Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Just now, dimity said: скрин мер нужен это называется вердикт Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Just now, sqdZefN said: помолчи не хочу Ссылка на комментарий
Folman Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Исправил Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Just now, sqdZefN said: тя заставят кто Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, Airis сказал: это называется вердикт ты на хелпера явно метишь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Just now, ShadowSpending said: ты на хелпера явно метишь что прости? Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Airis сказал: что прости? не прощаю Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 17 минут назад, Folman сказал: В жалобе у типа большой фов, отсюда и кажется, что на втором реке я с ричём или килкой. Про первый рек вообще молчу, один хит боком и всё Скрытый текст "Один хит боком" Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что, Festival сказал: Показать содержимое "Один хит боком" закрой жалобу Ссылка на комментарий
Folman Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Так что за бред. От трёх моментов бан за читы. Покажите мне эти 3 момента, если вбанили меня по первому реку Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля вам выше все показали уже Ссылка на комментарий
Folman Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля Что мне показали. Одни слова да и только. То что чел написал "один хит боком" ни о чём мне не говорит. Конкретные тайм-коды. Потому что нормалдес вбанивать типа за читы, у которого их никогда не было, балдёжно очень Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 42 минуты назад, Folman сказал: Что мне показали. Одни слова да и только. То что чел написал "один хит боком" ни о чём мне не говорит. Конкретные тайм-коды. Потому что нормалдес вбанивать типа за читы, у которого их никогда не было, балдёжно очень спойлер я для самого себя сделал? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Just now, Festival said: спойлер я для самого себя сделал? мне понравился спойлер Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля ну только фестиваль и мог забанить по такому говнореку Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля За, неплохая заявка и кандидат хороший Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 11 часов назад, Folman сказал: фов тоже на это влияет? Ссылка на комментарий
Folman Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля для особо одарённых повторю ещё раз. Бан за читы выдается за как минимум 3 момента. Если ты внимательно посмотришь рек, то только с 0:15 ты увидишь 2 хита боком. И то на счёт одного хита я бы ещё поспорил, потому что там его даю не я, а игрок с ником Kettenly. Выводы делайте сами Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Folman сказал: для особо одарённых повторю ещё раз. Бан за читы выдается за как минимум 3 момента. Если ты внимательно посмотришь рек, то только с 0:15 ты увидишь 2 хита боком. И то на счёт одного хита я бы ещё поспорил, потому что там его даю не я, а игрок с ником Kettenly. Выводы делайте сами Всё верно Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Закрыто. Не по форме, нет даты в шестом пункте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения