Jump to content

Верните старую персонализацию :с

Recommended Posts

Posted

Я не знаю, когда это произошло, но некоторое время назад произошла переработка некоторых элементов персонализации (насколько мне известно, чтобы сделать их менее заметными и не такими выдающимися сквозь стены). Множество элементов персонализации пострадало от этого, особенно пострадали шляпы и предметы на голову. Большинство из них уменьшили и опустили, из-за чего верхний слой скина на голове стал просвечиваться.

Вот скриншоты наиболее заметных изменений. Я не прикрепил все, но эти изменения самые заметные, и из-за них играть с такими модельками стало неприятно. Я понимаю, что есть большой выбор персонализации (особенно для головы), и можно выбрать что-то другое, но как-то обидно, что были классные модели, а теперь вот это...

Если все еще не понятно, то мое предложение - вернуть старые модели (хотя бы для тех элементов, которые были прикреплены).

Если кому-то лень ходить на Imgur, я прикреплю скриншоты самых заметных изменений:

Spoiler

spacer.png

spacer.png

spacer.png

больше скринов тут

P.S. Я отправлял некоторые из этих моделей в тг бота с багами, но похоже, что раздел персонализации никто не проверяет (или проверяет так редко, что за почти месяц ничего не закрыли).

Posted

если не ошибаюсь, то это не переработка
некоторые модели сдвинуло, у некоторых пропали блоки, но моё любимое:

Скрытый текст

7hoeUjO.png

Posted
24 minutes ago, AHUMELLIKA said:

но моё любимое

я это тоже видел

на сколько я понял их прям переделывали.

ну и этот заяц реально был оч большой, та и так он не очень плохо выглядит.

хотя опять же если они переделывали большие модельки, то почему остались предметы как: Шляпа Столаса(огромнейшая шапка хэлоуинская) или головы зомби и пиглина( тож оч большие модельки). крч много чего не понятно, но хотелось бы, чтоб все вернули в нормальное состояние

Posted
17.04.2024 в 00:08, DrugAttiLLasa сказал:

я это тоже видел

на сколько я понял их прям переделывали.

ну и этот заяц реально был оч большой, та и так он не очень плохо выглядит.

хотя опять же если они переделывали большие модельки, то почему остались предметы как: Шляпа Столаса(огромнейшая шапка хэлоуинская) или головы зомби и пиглина( тож оч большие модельки). крч много чего не понятно, но хотелось бы, чтоб все вернули в нормальное состояние

Согласен,изменили много персонализации,теперь она вся врезается в текстуры скина ,да и впринцыпе выглядит намного хуже , надеюсь хотябы популярной персе вернут былой вид , однозначно ап

• 3 weeks later...
Posted

потому что года идут, а со временем меняется и стиль. ты же не будешь ходить с пиксельным хомяком на голове, верно? теперь примени эту же логику ко всей персонализации. я осуждаю только изменение той персонализации, с которой всем норм

Posted
1 hour ago, emilia said:

потому что года идут, а со временем меняется и стиль. ты же не будешь ходить с пиксельным хомяком на голове, верно? теперь примени эту же логику ко всей персонализации. я осуждаю только изменение той персонализации, с которой всем норм

эммм... посмотри скрины) никакой стиль не менялся....

персонализацию просто сделали меньше + почти всё теперь пропадает при надевании брони изза того что якобы мешает в игре. никакой стиль не менялся .-.

P.S. хз че не так с пиксельным хомяком... эт майнкрафт тут всё пиксельное