Перейти к публикации

Заголовок обязательно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

2 разных модера дали ответ, может хватит?

я был бы не против, но эти 2 модера против нас вайп играли, их могли бы просто попросить, мне нужен ответ от других модераторов

Опубликовано:
4 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал:

я был бы не против, но эти 2 модера против нас вайп играли, их могли бы просто попросить, мне нужен ответ от других модераторов

Я не играл призон и никто не просил меня🙄

Опубликовано:
17 минут назад, MrUsiVan сказал:

Я не играл призон и никто не просил меня🙄

поэтому ты ток что из-за обиды вбанил?) передай своим, то что я им устрою приколюху) я буду лить каждый хит, каждую секунду странного момента, раз они решили тебя просить меня банить =D и кстати разбан у меня 150, невезухаа

Опубликовано:
1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал:

ты типо как-то задеть пытаешься или на чет обиделся?

по моему ты тут обиделся 3 раз уже один и тот же рек заливаешь когда те ответ уже дали

Опубликовано:

Только что, sumire сказал:

по моему ты тут обиделся 3 раз уже один и тот же рек заливаешь когда те ответ уже дали

ты щас обижаешься на то, что я перезаливаю жалобы где модераторы выдали вердикты по просьбе, разве это не так?) 

Опубликовано:
4 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал:

ты щас обижаешься на то, что я перезаливаю жалобы где модераторы выдали вердикты по просьбе, разве это не так?) 

я ни на что не обижаюсь, докажи что вердикты по просьбе

Опубликовано:
1 минуту назад, sumire сказал:

я ни на что не обижаюсь, докажи что вердикты по просьбе

как я докажу? у меня есть доступы к соц-сетям личностей которые их просят? или что? что ты несешь маленький

Опубликовано:
1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал:

как я докажу? у меня есть доступы к соц-сетям личностей которые их просят? или что? что ты несешь маленький

получаешь ты пустословишь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...