ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля soyarake grERsrhh 16.04.2024 Latom63 1
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Airis сказал: 2 разных модера дали ответ, может хватит? я был бы не против, но эти 2 модера против нас вайп играли, их могли бы просто попросить, мне нужен ответ от других модераторов Latom63 1
MrUsiVan Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: я был бы не против, но эти 2 модера против нас вайп играли, их могли бы просто попросить, мне нужен ответ от других модераторов Я не играл призон и никто не просил меня
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, MrUsiVan сказал: Я не играл призон и никто не просил меня чо реально Latom63 1
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 17 минут назад, MrUsiVan сказал: Я не играл призон и никто не просил меня поэтому ты ток что из-за обиды вбанил?) передай своим, то что я им устрою приколюху) я буду лить каждый хит, каждую секунду странного момента, раз они решили тебя просить меня банить =D и кстати разбан у меня 150, невезухаа Latom63 1
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, sumire сказал: опра утром будет чо разнылся ти ты типо как-то задеть пытаешься или на чет обиделся? Latom63 1
sumire Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал: ты типо как-то задеть пытаешься или на чет обиделся? по моему ты тут обиделся 3 раз уже один и тот же рек заливаешь когда те ответ уже дали
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля Только что, sumire сказал: по моему ты тут обиделся 3 раз уже один и тот же рек заливаешь когда те ответ уже дали ты щас обижаешься на то, что я перезаливаю жалобы где модераторы выдали вердикты по просьбе, разве это не так?) Latom63 1
sumire Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад, ImperatorKiryushaa сказал: ты щас обижаешься на то, что я перезаливаю жалобы где модераторы выдали вердикты по просьбе, разве это не так?) я ни на что не обижаюсь, докажи что вердикты по просьбе
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, sumire сказал: я ни на что не обижаюсь, докажи что вердикты по просьбе как я докажу? у меня есть доступы к соц-сетям личностей которые их просят? или что? что ты несешь маленький Latom63 1
sumire Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, ImperatorKiryushaa сказал: как я докажу? у меня есть доступы к соц-сетям личностей которые их просят? или что? что ты несешь маленький получаешь ты пустословишь?
ImperatorKiryushaa Опубликовано: 16 апреля Автор Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, sumire сказал: получаешь ты пустословишь? окей, а докажи-ка ты, что это не баны по просьбе Latom63 1
Рекомендованные сообщения