Ansviria Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1. HinikatoToxic 2. Ansviria (по просьбе HowlOfAnsviria) 3. 17.04.2024 4. 5. читы 6. дурачок Airis 1
_6og9_ Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Ansviria сказал: Спать лучше иди А если не хочу
Hinikato Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля я болен мне нужен обезбол кто найдет дырку в моей руке
Hinikato Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, Dane4ka сказал: норм фрик 0 зависти плиз
Hinikato Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Только что, Dane4ka сказал: 0 зависти на слово фрик окей при чем тут слово фрик если я вообще за тебя
Dane4ka Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля при чем тут слово фрик, эм, слаборазвитый продолжай писать эх почему клюв тут хиникато открывает 0_o
Airis Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1 minute ago, Ansviria said: Вы че тут устроили... завидует тут челик
Airis Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 26 minutes ago, Ansviria said: 1. HinikatoToxic 2. Ansviria (по просьбе HowlOfAnsviria) 3. 17.04.2024 4. 5. читы 6. дурачок дай название песни
Ansviria Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад, Airis сказал: дай название песни Picturesque - Holding Me Down
Airis Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Just now, Ansviria said: Picturesque - Holding Me Down спасибо милашк
vque_ Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, Dane4ka сказал: Норм сюда отупелого школьника позвал, который кроме того, как написать ">.<" ничего и не смог >.<
Airis Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Just now, grERsrhh said: Опра с тобой все нормально?
grERsrhh Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля Только что, Airis сказал: с тобой все нормально? Вроде все найс а что?
Рекомендованные сообщения