unrelease Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля а че это тогда .. . всм Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля обманщик понел. Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Котик bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 10 минут назад, tenkisu сказал: Котик я и @luxury luxury и tenkisu 2 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля А че кст все подумали что после ухода оксси у них появится шанс попасть на должность с закрытым входом Я что то понять не могу мне Кто то объяснит ? Hmm.. mattvoy 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Лёшик погнали в валорант Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля удачки удачки Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 21.04.2024 в 22:36, luxury сказал: А че кст все подумали что после ухода оксси у них появится шанс попасть на должность с закрытым входом Я что то понять не могу мне Кто то объяснит ? Hmm.. кнш CRITBRO уже модер ну хотя у него вход и не был закрыт но всё же да и после атланте каждый мог быть даже с закрытым входом Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля надеюсь не примут нарушителя правил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 11 часов назад, hatsukabi сказал: Лёшик погнали в валорант Л*шок Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Хорошенький, за!! Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Лёша, Я всеми руками только за! Удачи! bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая определенно нет Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Подпись поменяешь будешь отличным кандидатом Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Скрытый текст То что Настя ушла - не значит, что всем будут давать поблажки. Я тебя конечно люблю, но все же этот набор будет непонятным. Тут можно только сменить вибрации и попытаться притянуть удачу. Если и тебя примут - то и все бывшие вредители вылезут с аргументом - "ну его же приняли" Удачи!!! Изменено 14 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 17.04.2024 в 23:45, xLonqly сказал: Хелпер. 73 дн. 2 ч. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. С момента подачи предыдущей заявки в моей жизни ровным счётом ничего не изменилось. Всё также учусь на первом курсе. Считаю себя довольно открытой, ответственной и неконфликтной личностью. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 В тексте нет ошибок. Вы отлично пишете hoshiyori и Millebagyan 1 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая полностью согласен с комментарием выше Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) 3 часа назад, emilia сказал: Показать содержимое То что Настя ушла - не значит, что всем будут давать поблажки. Я тебя конечно люблю, но все же этот набор будет непонятным. Тут можно только сменить вибрации и попытаться притянуть удачу. Если и тебя примут - то и все бывшие вредители вылезут с аргументом - "ну его же приняли" Удачи!!! Он не вредитель Ваще учитывая с какой серьезностью окси давала Баны раз смогла спутать меня и лунаста и забанить его вместо меня только после указа на ошибку она перебанила на нормальную причину но как же тут не задефать себя забанив его по нарушению которому больше месяца Изменено 14 мая пользователем 1PvP4eL__ Sprigatito 1 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Есть другая причина по которой ему нужно отказать: как будущий хелпер лицо проекта может быть импотентом Bcoz 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: Есть другая причина по которой ему нужно отказать: как будущий хелпер лицо проекта может быть импотентом АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения