FUCCELLO Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 100% если Настя закрыла вход значит чел вредитель проекта ахах та же настя которая закрывала вход за мат 3Jlou_Medvejonok и тд ситуаций миллиард взять те же закрытые входы за подставы которых даже не было Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ну с катей там не только мат был на самом деле но закрывать вход не оч Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 часов назад, FUCCELLO сказал: взять те же закрытые входы за подставы которых даже не было Ну не хочет человека брать банит за подставу и закрывает вход никакой неприязни особенно когда с ничего в своей беседе людям пишет что они фу Забанить форумник кстати тоже вообще не проблема когда в статусе плачешь о том что тебя никто не любит и не уважает да кто уважать то будет если с каждой закрытой жалобой делаешь проекту только хуже Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая @Okssiчдшиш малая Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая // потом выгружу кое-какие доказательства Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, yunostale сказал: пора уже Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая не кинет на него точно на других не знаю Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Не принимайте он мне чит на демке показывал Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) @hatsukabi попросил написать против Изменено 23 мая пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Лунаст никогда не будет забыт, и никогда не будут забыты его косяки! Нейтрал bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Да он сам как косяк выглядит Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 35 minutes ago, MemoryManagement said: Да он сам как косяк выглядит Где то да, а где то нормально себя ведет Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая я про другой косяк Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, handemark сказал: ку Испугал меня, господи @xLonqly Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, emilia сказал: Испугал меня, господи @xLonqly девушка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, Enicus сказал: девушка Привет, Егор Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Испугал меня, господи @xLonqly он повелся Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, emilia сказал: Привет, Егор привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения