Helspen Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Лунаст, а стоит ли? Удачи Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля За , удачи Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля приготовил шакшуку по рецепту евгенапвп, всем советую по теме: не знаю, кто такой бладбарф, но я знаю, лунаст могёт Ссылка на комментарий
Kensh1r1 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Не тот раздел. Считаю, что Вам нужно сюда lunast и сделать примерно вот так Изменено 18 апреля пользователем Kensh1r1 Inkoventi 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Kensh1r1 сказал: Не тот раздел. Считаю, что Вам нужно сюда lunast и сделать примерно вот так Завали ебало Kensh1r1 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад, ImRuriks сказал: Хаахаххаха против кнш ты забыл дописать банить по просьбам ты тоже grERsrhh 1 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля удачи Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Еще раз за!!! Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 16 часов назад, xLonqly сказал: Хелпер. 73 дн. 2 ч. bloodbarf. Алексей. 16 полных лет. Опыта в данном деле не имею, но очень хочу опробовать себя в этом. В среднем от 4 до 8 часов. Обычно с 12 часов дня до 8 часов вечера, зависит от обстоятельств. Россия, п.Сокольское (Нижегородская область). Горю желанием попробовать себя на этой должности, хочу выдавать наказания нарушителям, следить за игроками и их действиями. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. С момента подачи предыдущей заявки в моей жизни ровным счётом ничего не изменилось. Всё также учусь на первом курсе. Считаю себя довольно открытой, ответственной и неконфликтной личностью. Не привык останавливаться на достигнутом, готов работать над собой и трудиться во благо проекта. https://vk.com/id541416828 Я за Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 17 часов назад, Niflheim сказал: Лунаст читер?? Знал бы ты, что он вытворял в 11 вайпе.. Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля cебе хотя бы не ври, я первый твой потому Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Против конечно,данный игрок играет с читами Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад, fab1500 сказал: я на его акке с ямми летал пруфы давай)) Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад, LAccord сказал: у винокурова мать сдохла нет Ссылка на комментарий
Inkoventi Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля сам забанил не нужен вконтакте Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля он купил у меня наушники 9 часов назад, heliotopia сказал: пиши всем против чтобы банили меньше а потом извиняйся за чит как тут Ссылка на комментарий
Tymysy_ Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что, Residential сказал: зд аккумулятор заменишь в моих airpods ? @xLonqlyговорит может, но он их тебе не вернет Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля а он может аккаунты у 14лет не покупать.... ? Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля а че он врет тогда АЗХАЗХЗХА Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля писал что у тя акк купил че ты Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля чо ти обзываешся у игниса спроси а я тебе скину птом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения