FUCCELLO Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 100% если Настя закрыла вход значит чел вредитель проекта ахах та же настя которая закрывала вход за мат 3Jlou_Medvejonok и тд ситуаций миллиард взять те же закрытые входы за подставы которых даже не было Hamitchi 1
takemeoutofhere Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая ну с катей там не только мат был на самом деле но закрывать вход не оч
dekite Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 5 часов назад, FUCCELLO сказал: взять те же закрытые входы за подставы которых даже не было Ну не хочет человека брать банит за подставу и закрывает вход никакой неприязни особенно когда с ничего в своей беседе людям пишет что они фу Забанить форумник кстати тоже вообще не проблема когда в статусе плачешь о том что тебя никто не любит и не уважает да кто уважать то будет если с каждой закрытой жалобой делаешь проекту только хуже
Niflheim Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) @hatsukabi попросил написать против Изменено 23 мая пользователем Niflheim
Touchable Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Лунаст никогда не будет забыт, и никогда не будут забыты его косяки! Нейтрал bloodbarf 1
Touchable Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 35 minutes ago, MemoryManagement said: Да он сам как косяк выглядит Где то да, а где то нормально себя ведет
ossva Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, handemark сказал: ку Испугал меня, господи @xLonqly
Enicus Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Только что, emilia сказал: Испугал меня, господи @xLonqly девушка
handemark Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Испугал меня, господи @xLonqly он повелся
Рекомендованные сообщения