castlecurse Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля 18.04.2024 в 15:43, lut сказал: xkkron =) против а зотя похyй ваще 18.04.2024 в 16:05, hoshiyori сказал: тебя не примут на должность всю жизнь проиграла с хактувином и имеешь более двадцати банов за три года своей бездарной игры на проекте plus достаточно бурно реагируешь абсолютно на любую провокацию и в итоге не сдерживаешься получаешь очередной миллионный мут на 4-8 часов если не бан за асоциальное поведение либо оскорбление родных делаем вывод что ты не достойна данной должности и уж подавно не должна появляться в этом разделе боже дмитрий как вы хорошм hoshiyori 1
midocxlm Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) FerLoss ты ахyела шоль 18.04.2024 в 15:43, lut сказал: xkkron =) мамашу поставь свою что эт твоя первая основа на проекте Изменено 2 мая пользователем midocxlm
nishaya Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 25.04.2024 в 03:04, Qaetex сказал: ставить такие авы как ты сто проц не больной чувак чем тебе ава его не зашла
Qaetex Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, nishaya сказал: чем тебе ава его не зашла тебя задели мои слова? ааа у тебя же примерно такая же стоит
takemeoutofhere Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) 7 часов назад, midocxlm сказал: мамашу поставь свою что эт твоя первая основа на проекте а ты кто 7 часов назад, midocxlm сказал: FerLoss ты ахyела шоль это не первый ее ник но я забыл какие до него были Изменено 3 мая пользователем takemeoutofhere
Baur23 Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: а ты кто это не первый ее ник но я забыл какие до него были это владошкин
midocxlm Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 6 часов назад, takemeoutofhere сказал: это не первый ее ник я в курсе
lut Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 27.04.2024 в 13:36, emilia сказал: с основного вк подавайся, от чего скрываемся от того, что сраница в блоке была мейби
ossva Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая 11 минут назад, lut сказал: от того, что сраница в блоке была мейби ой, ну тогда ладно удачи
lut Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 1 час назад, Baur23 сказал: отредактировать всё равно не могу :)
xblessing Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 12 часов назад, kyoshiu сказал: @xLonqlyмы за? АЛО КОНСТАНТИНОПОЛЬ , ДАЙ ЕЕ ТГК
kyoshiu Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 16 минут назад, xblessing сказал: АЛО КОНСТАНТИНОПОЛЬ , ДАЙ ЕЕ ТГК Не заинтересовал
alarm Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 19 минут назад, xblessing сказал: АЛО КОНСТАНТИНОПОЛЬ , ДАЙ ЕЕ ТГК это не ее тгк, а ее сливы там. могу скинуть
kyoshiu Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, alarm сказал: это не ее тгк, а ее сливы там. могу скинуть
Fracher Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая On 4/18/2024 at 5:40 PM, lut said: Опыта в этом деле не имею, но давно хотела попробовать себя в этом именно на этом проекте;
ossva Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 9 минут назад, Fracher сказал: Такая странная формулировка, будто заявку не перечитывала
Рекомендованные сообщения