xblessing Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, alarm сказал: это не ее тгк, а ее сливы там. могу скинуть Кидай Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, alarm сказал: это не ее тгк, а ее сливы там. могу скинуть в ее тгк еще страннее все... Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 54 минуты назад, Residential сказал: а ты как главный фанат подписана правильно понимаю NO! Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 18.04.2024 в 16:40, lut сказал: 19 полных лет; 18.04.2024 в 16:40, lut сказал: От 10 до 18 часов; С 10-14 часов; у тебя все норм? Ссылка на комментарий
midocxlm Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая а по заявке не видно ? Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая На самом деле, на фоне некоторых других заявок ты как будто выглядишь не таким уж и плохим кандидатом Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Неплохим кандидатом, которая всю жизнь проиграла на мардере с читом, запомнили Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Ну а я на блокпати с читом играл думаю норм кандидатом буду 1 час назад, Inga сказал: Неплохим кандидатом, которая всю жизнь проиграла на мардере с читом, запомнили Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: Ну а я на блокпати с читом играл думаю норм кандидатом буду Ооо, это прикольно на блокпати играть Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Ооо, это прикольно на блокпати играть + Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, 1PvP4eL__ сказал: + Научишь ? Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 45 минут назад, Inga сказал: Научишь ? Сложно Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: Сложно Ну вот да, немного не очень Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая // потом выгружу кое-какие доказательства Ссылка на комментарий
midocxlm Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая да что тут выгружать и так ясен хyй что ее не возьмут Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Отказ. santipanti, aki_aki, dekite и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения