asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Сегодня мы дадим ей шанс, а завтра прилетит авиабомба
telue Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: норм это еще не грубо ты очень милая я вижу
_SunnyMoon Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, telue сказал: ты очень милая я вижу я само добро
ComboTage Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, telue сказал: ты очень милая я вижу Да она милая
telue Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, ComboTage сказал: Да она милая а ты откуда знаешь
ComboTage Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад, telue сказал: а ты откуда знаешь Знаю
telue Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, ComboTage сказал: Знаю ну хорошо я тебе верю
Idalgo Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 53 минуты назад, kadymI сказал: кхм_1 кхм_2 и че тут
_SunnyMoon Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Enecian сказал: тебе самой 17 лет животное ты е6аное а ещё в мою сторону свой грязный рот открываешь ахренела вообще в край
_SunnyMoon Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 минуту назад, Enecian сказал: вообще xуею с этой пиzдючки )) Изменено 18 апреля пользователем _SunnyMoon
_SunnyMoon Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, Airis сказал: а за что хейт к ней заслужила Только что, Enecian сказал: ну я не увидел что там было да пофиг ничо такого
Festival Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 47 минут назад, AHUMELLIKA сказал: 70 дней: Показать содержимое Ну недавно смотрел, что-то около 70 дней было
Sue Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, sqdZefN сказал: такое чувство что хкрон уже не такой плохой вариант ХАХМХАХХПХА
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 21 минуту назад, Festival сказал: Ну недавно смотрел, что-то около 70 дней было кого-то другого ты смотрел
Festival Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, AHUMELLIKA сказал: кого-то другого ты смотрел Не мог я кого-то другого смотреть )
worldlonging Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: кого-то другого ты смотрел Изменено 18 апреля пользователем worldlonging
AHUMELLIKA Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля Только что, Festival сказал: Не мог я кого-то другого смотреть ) значит ошибаешься ты, не может быть, что она не заходила 70 дней) весь март она активно играла на сервере Только что, worldlonging сказал: так действительно было чей профиль вы вместе смотрели??? MaxL1 1
hilldope Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, worldlonging сказал: так действительно было 05 марта 15:00:17 Зашел на сервер 14 февраля 18:27:29 Вышел с сервера это максимум, что было
Рекомендованные сообщения