Dimon4uk Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 430 дней Ник в игре - l_DIFENZ_l Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 8ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00 В какой стране и городе проживаете? - Украина, Днепр Почему вы хотите занять эту должность? - Цель занятия этой должности не поменялась с прошлых заявок. Хочу следить за порядком на сервере, избавляя его от нарушителей в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на программиста, уже заканчиваю 4 курс, сейчас активно готовлюсь к написанию диплома. Так же я довольно скромный и трудолюбивый человек. Всегда готов прийти на помощь и разобраться в трудной ситуации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id406667308 lut 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля месяц не прошёл плюс, нет актива Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля на меня обиделись из-за тебя но я все равно за Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля В следующий раз получается Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Против, хорошая заявка Изменено 18 апреля пользователем asdqwasd Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля о нет нет нет пожалуйста нет Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Ну тута я против Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 12 часов назад, Dimon4uk сказал: l_DIFENZ_l Какие люди Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Актив не поднялся, ты куда Ссылка на комментарий
midocxlm Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая я надеюсь ты сто раз обдумал перед написанием заявки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения