Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля cloudfirst Quration 18 04 https://imgur.com/a/2oWj4k6
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля Только что, fab1500 сказал: а твой батя зато дрон подпустил к себе чд без модерки из-за меня?
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля Только что, fab1500 сказал: ты даунн я с твинка щас им являюсь а ты ниший никогда им не будешь + доллбаеб СТО ПРОЦ ТЫ ЗАБАЙТИЛ я же до этого так не писал сын ты 200 чд без модерки из-за меня?
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 15 минут назад, fab1500 сказал: чд без денег и отца? с папой вчера говорил деньги тоже есть так что не завидуй
Airis Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 29 minutes ago, Mladshiy said: чд без модерки из-за меня? не думаю, что ты причина..
yelie Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля 10 минут назад, fab1500 сказал: я причина по которой вы сосете по утрам привет название темы посвятил @Sepaратистке
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 42 минуты назад, Airis сказал: не думаю, что ты причина.. Я ВСЕГДА ПРИчина покрытия карьер
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 45 минут назад, fab1500 сказал: отчим != отец у тя денег нет чувак ну хорош тут выдумывать у меня нет отчима только папа не ЗАВИДУЕМ денег нет ток у fab1500 (АКА ТЫ)
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 50 минут назад, fab1500 сказал: чувак хорош оправдываться все мы знаем что твоего отца двухсотнуло беспилотником а ты сидишь без денег нищеброд у тя даже денег на то чтобы свои прыщи ущербные убрать нет =DD fab1500 прилетел по твоему отцу а без модерки то чд
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля Только что, fab1500 сказал: чд те без отца и денег нищеброд сельский + прыщавый + беззубый + кривоносый + криволицый мне повторить вопрос
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, fab1500 сказал: чд те без отца и денег нищеброд сельский + прыщавый + беззубый + кривоносый + криволицый модерка бб сказала
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, fab1500 сказал: Батек твой бб сказал и норм жизнь о фанаточка ты мне под каждой темой писать будешь КАЙФЫ
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля Только что, fab1500 сказал: Мечтай дегрод у тя нет фанатов у тя есть еббыри я среди еббырей твоих чд те там без отца и денег нищеброд сельский + прыщавый + беззубый + кривоносый + криволицый хорош малой аппай мои темы +реп
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, fab1500 сказал: чд те без отца и денег нищеброд сельский + прыщавый + беззубый + кривоносый + криволицый Рандом еще думает что апп чет даст ахахаха бляяяя доллбаеб тя никто не знает ты ноунейм а если и знают то как отсталого и нищего друга критбро ты продолжаешь аппать мои темы НУ УМНИЧКА ЧТО СКАЗАТЬ ТО
takemeoutofhere Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля а ты продолжаешь всем проигрывать 8 минут назад, Mladshiy сказал: ты продолжаешь аппать мои темы НУ УМНИЧКА ЧТО СКАЗАТЬ ТО
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: а ты продолжаешь всем проигрывать в твоём теле
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля 25 минут назад, fab1500 сказал: чд те без отца и денег нищеброд сельский + прыщавый + беззубый + кривоносый + криволицый Рандом еще думает что апп чет даст ахахаха бляяяя доллбаеб тя никто не знает ты ноунейм а если и знают то как отсталого и нищего друга критбро говорю же УМНИЧКА 5 минут назад, fab1500 сказал: А ты продолжаешь жить без отца и денег чд сосуняра прыщавая а ой даже не на то ответил ну тут ответ тот же 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: рек кинешь и если так квика не будет тогда хорош а пока что тихо у меня таких киллов на тебя 1774747437434546364
takemeoutofhere Опубликовано: 18 апреля Опубликовано: 18 апреля (изменено) кидай 2 минуты назад, Mladshiy сказал: квика квик когда ты на меня с 1 хп бежишь Изменено 18 апреля пользователем takemeoutofhere
Mladshiy Опубликовано: 18 апреля Автор Опубликовано: 18 апреля Только что, takemeoutofhere сказал: кидай квик когда ты на меня с 1 хп бежишь бежишь ты в магаз а там просто скрины с квиком удачки!
Mladshiy Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад, BerechNight сказал: тут 2 момента ток чел вот скажи ты вообще отбитый?
Mladshiy Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Только что, fab1500 сказал: это пишет доллбаеб с пустотой в башке школьник аппай дальше мои жб у тя нейм "миша" те уже ничё не поможет
Рекомендованные сообщения