blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, asdqwasd сказал: Ха-ха-ха. Создатель этой жалобы - это тот человек, который будет собирать конструктор, тряся коробку, пока набор не соберётся ок интернет герой Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, blessed сказал: ок интернет герой Ты это сейчас о себе, ? Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, asdqwasd сказал: Ты это сейчас о себе, ? да забей я все знаю мне sirexli рассказала все )) Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, blessed сказал: да забей я все знаю мне sirexli рассказала все )) Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, luxury сказал: нет без кровати Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 36 минут назад, ComboTage сказал: без кровати М зато с диваном чел Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля https://imgur.com/a/S4ULV7B ну вы тупые или как? было правило одно, стало другое в чем проблема ваша почему никто не банил или мутил за оск родных на 12 часов, а только на 2 дня? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 29 минут назад, blessed сказал: https://imgur.com/a/S4ULV7B ну вы тупые или как? было правило одно, стало другое в чем проблема ваша почему никто не банил или мутил за оск родных на 12 часов, а только на 2 дня? скорее ты тебе даже Катя тему отправила где все наказания прописаны и при этом ты продолжаешь на своем стоять Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: скорее ты тебе даже Катя тему отправила где все наказания прописаны и при этом ты продолжаешь на своем стоять ок я захожу на сервак пишу гадости про родных потому что по вашему мнению правило касается только персонала Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 часа назад, blessed сказал: ок я захожу на сервак пишу гадости про родных и получаешь мут на 2 дня Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 24 минуты назад, takemeoutofhere сказал: и получаешь мут на 2 дня нет в правилах не написано об этом!! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля окей Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: окей я новенький я не могу знать что такое написано где то на форуме в правилах при регистриции не написано это!! Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля я реально не понимаю вашей логики тут, зачем делать новое правило и оно никак не работает всем пока Ссылка на комментарий
blessed Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля пускай меняют в руководстве для хелперов время мута/бана за оск родных, в правилах написано же а на деле никто не делает Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 2 часа назад, blessed сказал: пускай меняют в руководстве для хелперов время мута/бана за оск родных, в правилах написано же а на деле никто не делает Пожалуйста, обрати внимание на то, что в правилах написаны сразу три причины "запрещены оскорбление игроков, персонала, родственников" и указано максимально возможная мера наказания - ДО 15 дней. Это значит, что срок может быть и меньше. Как раз для игроков и для родственников этот срок не равен 15 дням Изменено 20 апреля пользователем KateLobanova Antonick 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля там же написано что ДО 15 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Закрыто. Всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения