callmesuzex Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 104 дн. 20 ч. 31 мин. 38 сек. Ник в игре - Suzex. Настоящее имя - Иван. Возраст - 21. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Был модератором на этом сервере. Подтвердить может Okssi. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 18:00 до 00:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Новокубанск. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с переменами на проекте, появилось желание вновь занять эту должность и помогать администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я люблю слушать музыку, особенно когда мне нужно расслабиться или получить вдохновение. Всегда стараюсь быть ответственным. Все задачи выполняю в сроки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id371809290 dekite, manynyant, FUCCELLO и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) Ты аккаунт с модеркой продал.. Изменено 19 апреля пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля против, все выше Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) абалдеть, если снова продашь меня в долю Изменено 19 апреля пользователем Idalgo pigmey 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Это что то невероятное я просто за здесь невозможно сказать против он самый добрый и опытный человек на ваймворлд после меня Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, luxury сказал: Это что то невероятное я просто за здесь невозможно сказать против он самый добрый и опытный человек на ваймворлд после меня он с диваном? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, ComboTage сказал: он с диваном? Он не только с диваном, в его арсенале есть все. Этот человек - рико из мадагаскара Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 24 минуты назад, callmesuzex сказал: Новокубанск. Пошли гулять Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 43 минуты назад, xLonqly сказал: Ты аккаунт с модеркой продал.. что с того Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Только что, skeeww сказал: что с того АХАХАХ, и в правду Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Стоит ли оно этого Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 минут назад, tashigi сказал: АХАХАХ, и в правду Вот так, вот так) Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля в 21 на хелперку Starwave и Mallarttxd 1 1 Ссылка на комментарий
Arelay Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля против, всё выше Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля ну типа после продажи ты на что-то надеешься? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля После продажи аккаунта читать некоторые пункты весьма интересно Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Не забываем, что была амнистия :) Самый лучший кандидат, я заа Starwave 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля ТУЗИК, Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА!!!! 10 часов назад, yunostale сказал: Не Так себе доказательства wolenn и AHUMELLIKA 2 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 16 минут назад, Starwave сказал: ТУЗИК, Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА!!!! Так себе доказательства Док-ва устаревшие, они думают люди не меняются Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 11 часов назад, callmesuzex сказал: Подтвердить может Okssi. это кто ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения