MaxL1 Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Была амнистия, но в любом случае если и брать на должность то в самых последних рядах. Ведь осадок остался с тех ситуаций.
Starwave Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, yunostale сказал: Какой смысл мне например кидать сюда диалог продажи если и так всё уже все понимают? Не понимают
Starwave Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 18 минут назад, yunostale сказал: Мне кажется, сейчас ты не понимаешь. Давать второй шанс тому, кому уже давали его и он тебя подвёл, ещё при этом продал аккаунт, наплевав на доверие. К этому я и веду суть диалога. Те док-ва малы ибо они не от лица данного автора
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля (изменено) 9 часов назад, MereoIeona сказал: Не забываем, что была амнистия :) Самый лучший кандидат, я заа ну давайте всех челов амнистируем которые продали должность и с их аккаунта перебан сделали с таким успехом можно амнистировать д4 пьер кардина и прочих Изменено 20 апреля пользователем takemeoutofhere
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 7 часов назад, Starwave сказал: Так себе доказательства За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы: ● Suzex — Передача аккаунта третьим лицам рил так себе
Starwave Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля (изменено) 6 часов назад, takemeoutofhere сказал: За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы: ● Suzex — Передача аккаунта третьим лицам рил так себе Оставлб на потом Изменено 20 апреля пользователем Starwave
yelie Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 19.04.2024 в 18:45, callmesuzex сказал: Иван. за
SinOfEgo Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля че за кринж сверху пишут передал аккаунт и передал какая разница у вас самих наверно аккаунт по рукам ходит причем не ток на ваймкрафте 0_00
luxury Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля 20.04.2024 в 13:20, takemeoutofhere сказал: с таким успехом можно амнистировать д4 Друг мой
takemeoutofhere Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля (изменено) 1 час назад, SinOfEgo сказал: у вас самих наверно аккаунт по рукам ходит 100% )) да и какая разница, даже если и ходит у кого-то? к чему это тут? здесь обсуждение не их заявок, а Вани юр ну детский сад какой-то что с тобой стало ты раньше адекватнее был Изменено 21 апреля пользователем takemeoutofhere
Sprigatito Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, softscars сказал: А че кст все подумали что после ухода оксси у них появится шанс попасть на должность с закрытым входом Я что то понять не могу мне Кто то объяснит ? Hmm..
luxury Опубликовано: 22 апреля Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, softscars сказал: А че кст все подумали что после ухода оксси у них появится шанс попасть на должность с закрытым входом Я что то понять не могу мне Кто то объяснит ? Hmm.. Найс копипастишь мои гениальные мысли
ossva Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля (изменено) бред принимать человека на должность который буквально одна из причин почему онлайн на вайме упал за десятку отдать акк Изменено 28 апреля пользователем emilia
SinOfEgo Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 21.04.2024 в 22:10, takemeoutofhere сказал: 100% )) да и какая разница, даже если и ходит у кого-то? к чему это тут? здесь обсуждение не их заявок, а Вани юр ну детский сад какой-то что с тобой стало ты раньше адекватнее был ты кто*?
takemeoutofhere Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 12 минут назад, SinOfEgo сказал: ты кто*? а какая разница
Fortany Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 21.04.2024 в 23:17, SinOfEgo сказал: че за кринж сверху пишут передал аккаунт и передал какая разница у вас самих наверно аккаунт по рукам ходит причем не ток на ваймкрафте 0_00 ааа ну ладно тогда кто-то в очередной раз пойдет аккаунт продавать и снова на должность ничего страшного пассивный доход всего лишь
SinOfEgo Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая 28.04.2024 в 17:23, takemeoutofhere сказал: а какая разница XD ну наверно большая раз ты ко мне по имени обращаешься не? )
Рекомендованные сообщения