MaxL1 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Была амнистия, но в любом случае если и брать на должность то в самых последних рядах. Ведь осадок остался с тех ситуаций. Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Я как паравозик томас Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, yunostale сказал: Какой смысл мне например кидать сюда диалог продажи если и так всё уже все понимают? Не понимают Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 18 минут назад, yunostale сказал: Мне кажется, сейчас ты не понимаешь. Давать второй шанс тому, кому уже давали его и он тебя подвёл, ещё при этом продал аккаунт, наплевав на доверие. К этому я и веду суть диалога. Те док-ва малы ибо они не от лица данного автора Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 9 часов назад, MereoIeona сказал: Не забываем, что была амнистия :) Самый лучший кандидат, я заа ну давайте всех челов амнистируем которые продали должность и с их аккаунта перебан сделали с таким успехом можно амнистировать д4 пьер кардина и прочих Изменено 20 апреля пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 часов назад, Starwave сказал: Так себе доказательства За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы: ● Suzex — Передача аккаунта третьим лицам рил так себе Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля тут нормально Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 6 часов назад, takemeoutofhere сказал: За сегодня на MiniGames были сняты Модераторы: ● Suzex — Передача аккаунта третьим лицам рил так себе Оставлб на потом Изменено 20 апреля пользователем Starwave Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля че оставишь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 19.04.2024 в 18:45, callmesuzex сказал: Иван. за Ссылка на комментарий
SinOfEgo Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля че за кринж сверху пишут передал аккаунт и передал какая разница у вас самих наверно аккаунт по рукам ходит причем не ток на ваймкрафте 0_00 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 20.04.2024 в 13:20, takemeoutofhere сказал: с таким успехом можно амнистировать д4 Друг мой Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 1 час назад, SinOfEgo сказал: у вас самих наверно аккаунт по рукам ходит 100% )) да и какая разница, даже если и ходит у кого-то? к чему это тут? здесь обсуждение не их заявок, а Вани юр ну детский сад какой-то что с тобой стало ты раньше адекватнее был Изменено 21 апреля пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
unrelease Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля ОФИГЕТЬ удачит Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, softscars сказал: А че кст все подумали что после ухода оксси у них появится шанс попасть на должность с закрытым входом Я что то понять не могу мне Кто то объяснит ? Hmm.. Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 часов назад, softscars сказал: А че кст все подумали что после ухода оксси у них появится шанс попасть на должность с закрытым входом Я что то понять не могу мне Кто то объяснит ? Hmm.. Найс копипастишь мои гениальные мысли Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) бред принимать человека на должность который буквально одна из причин почему онлайн на вайме упал за десятку отдать акк Изменено 28 апреля пользователем emilia Ссылка на комментарий
SinOfEgo Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 21.04.2024 в 22:10, takemeoutofhere сказал: 100% )) да и какая разница, даже если и ходит у кого-то? к чему это тут? здесь обсуждение не их заявок, а Вани юр ну детский сад какой-то что с тобой стало ты раньше адекватнее был ты кто*? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 12 минут назад, SinOfEgo сказал: ты кто*? а какая разница Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 21.04.2024 в 23:17, SinOfEgo сказал: че за кринж сверху пишут передал аккаунт и передал какая разница у вас самих наверно аккаунт по рукам ходит причем не ток на ваймкрафте 0_00 ааа ну ладно тогда кто-то в очередной раз пойдет аккаунт продавать и снова на должность ничего страшного пассивный доход всего лишь Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Легенда Ванек callmesuzex 1 Ссылка на комментарий
acknowledqe Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Я бы взял но нет Ссылка на комментарий
SinOfEgo Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 28.04.2024 в 17:23, takemeoutofhere сказал: а какая разница XD ну наверно большая раз ты ко мне по имени обращаешься не? ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения