spectacular Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая одна запятая лишняя, позор, я против Ссылка на комментарий
MatHeuz_OBEY Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Против, все описано на первой странице. Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Чуваки амнистия прошла плевать что он акк продал плевать что он настолько мелочный что продает чужое доверие к нему плевать что он получил с этого копейки работая до этого кучу времени Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) 19.04.2024 в 18:38, aki_aki сказал: Стоит ли оно этого Щас закрывает читы только РетЛегенд, одновременно продавая свой аккаунт в группе Милаша будет держать его от повторной продажи, явно 5 часов назад, 1PvP4eL__ сказал: Чуваки амнистия прошла плевать что он акк продал плевать что он настолько мелочный что продает чужое доверие к нему плевать что он получил с этого копейки работая до этого кучу времени Мои мысли вслух 19.04.2024 в 20:17, hatsukabi сказал: Муты на форуме не решают на принятие на должность почти, особенно такие Изменено 13 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая (изменено) явно будет держать от продажи до первой ссоры не так ли это устроенно на вайме? блля или с каким помыслом ты это написала я не понял крч пофик никто его короче не будет держать даже если он решит во второй раз продать Изменено 13 мая пользователем 1PvP4eL__ Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Сузикс такой: чего?! Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая почему так дешево аккаунт слит был удачи Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая против посодишь два месяца и акк продашь за десятку ! Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Отказ. Продавать аккаунт и снова подавать с него на должность... 9I_xMarru, WillForget, bloodbarf и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения