kzbnvq Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Kirame KiryaMaster 19.04.2024 https://imgur.com/a/0qrGp1l
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Надеюсь по новым правилам не мутят за это по жалобам
kzbnvq Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Только что, TbMATuber сказал: Надеюсь по новым правилам не мутят за это по жалобам мутят, чекни, флуд от 14 букв
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, kzbnvq сказал: мутят, чекни, флуд от 14 букв речь идет за жалобы на форуме, ведь по жалобам не мутят за флуд или спам, но по новым правилам я не знаю. /report chat и все дела.
kzbnvq Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Только что, TbMATuber сказал: речь идет за жалобы на форуме, ведь по жалобам не мутят за флуд или спам, но по новым правилам я не знаю. /report chat и все дела. толк от репорт чата, если они не чекают их, но я и в репорт чат написал, посмотри на скрине да и вообще, вроде мутят, если на форум заливаешь, я один раз жб залил, челу мут дали
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, kzbnvq сказал: да и вообще, вроде мутят, если на форум заливаешь, я один раз жб залил, челу мут дали потому что правила пересмотрели и некоторые баны превратились в мут.
kzbnvq Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Только что, TbMATuber сказал: потому что правила пересмотрели и некоторые баны превратились в мут. ну так, зачем тогда спрашиваешь мутят или нет
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, kzbnvq сказал: ну так, зачем тогда спрашиваешь мутят или нет это не значит, что по всем жалобам на тот же флуд или спам будут закрывать зеленой рамкой
vnychka Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, TbMATuber сказал: это не значит, что по всем жалобам на тот же флуд или спам будут закрывать зеленой рамкой видела даже одно оскорбление заливают и все равно "меры приняты" kzbnvq 1
kzbnvq Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Только что, TbMATuber сказал: это не значит, что по всем жалобам на тот же флуд или спам будут закрывать зеленой рамкой с чего ты взял?
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, omg сказал: видела даже одно оскорбление заливают и все равно "меры приняты" кинь
vnychka Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, TbMATuber сказал: кинь вот например
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, omg сказал: вот например тут оск+оск+мат, где тут 1 оскорбление
vnychka Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, TbMATuber сказал: тут оск+оск+мат, где тут 1 оскорбление даже тут, ранее за такое не было бы наказания, залив на форум
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад, omg сказал: даже тут, ранее за такое не было бы наказания, залив на форум ну тут уже интереснее 2 оска но почему меры приняты уже другой вопрос
grERsrhh Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 16 минут назад, kzbnvq сказал: толк от репорт чата, если они не чекают их, но я и в репорт чат написал, посмотри на скрине да и вообще, вроде мутят, если на форум заливаешь, я один раз жб залил, челу мут дали нет, по жалобам не мутят только банят
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля за асоц мутят да но за один оск не мутят и судя по всему каждому рамки сделали теперь от двух
grERsrhh Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, TbMATuber сказал: за асоц мутят да но за один оск не мутят и судя по всему каждому рамки сделали теперь от двух за асоц мутят если нет жалобу и есть репорт чат, и еше за любой мат тебя замутят если кинут репорт
vnychka Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 15 минут назад, TbMATuber сказал: тут оск+оск+мат, где тут 1 оскорбление и кстати, его не забанили, а замутили
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля да, но по жалобам не выдают мут за капс или флуд, только по репорт чату или при персонале
Airis Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 56 minutes ago, TbMATuber said: да, но по жалобам не выдают мут за капс или флуд, только по репорт чату или при персонале все верно же, мутят теперь по жалобам
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, yunostale сказал: Мут по жалобам спасибо, я и так знаю, что мутят по жалобам
vnychka Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, danik0707 сказал: А /report chat тогда для кого? для тебя
danik0707 Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Очень сомневаюсь что за такие нарушения будут принимать меры по жалобам Helspen 1
Рекомендованные сообщения