Va_dikus Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля При выборе сервера (любого) в лаунчере и нажатии на кнопку играть появляется ошибка Ошибка: client.civcraft.download error: file request failed civcraft/manifest.json: Get "https://file07.vimeworld.net/c7e2ef6377eb15b428a15e4448574e8e.json": EOF maxiim786 1
Va_dikus Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Только что переустановил из-за ошибки с вечной загрузкой (которая была тоже в лаунчере) Единственную похожу запись на форуме нашёл такую
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля (изменено) Так проблема решена или нет? Там же ответ есть, скорее всего ваш провайдер блокирует загрузку файлов вайма. Изменено 19 апреля пользователем TbMATuber
Va_dikus Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Нет, траблы все еще остаются не решенными Есть идеи, что я могу сделать с этим провайдером? Играю с 2016, впервые сталкиваюсь
Helspen Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля Только что, Va_dikus сказал: Есть идеи, что я могу сделать с этим провайдером? Обратиться к нему и попросить разрешать персональную загрузку файлов вв, либо же менять его, что не выгодно будет для лишь игры на вв. Va_dikus 1
Va_dikus Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля Кроме слова "ах*енна" в голове нет ничего. Спасибо за ответ)
spectacular Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 8 часов назад, Va_dikus сказал: Есть идеи, что я могу сделать с этим провайдером? сменить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас