Glov1e Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Сразу говорю всем, что я не какой то хейтер проекта. Уважаю чужой труд. Знаю как это всё делается, как тяжело. Не диванный критик.Здесь я просто хочу высказать своё мнение по поводу новой игры. Я так же могу ошибаться Сегодня 29.06.2017 вышла новая мини игра ClashPointИнтересная мини игра, уникальная, но у неё есть то, что портит игру. Приступим Разработчики пытались сделать что то на подобии нового бедварса. Чтобы не охранять одну точку, а сразу несколько.Уникально - да. Но вопрос в реализацииЕсли в бедварсе нужна была почти вся тима чтобы зарашить кровать, то здесь всё иначеЗдесь 1 человек может зарашить спокойно один генератор.Вот допустим, вы бежите набрав ресурсов с мида, и видите как к генератору бежит Синий. Вы начинаете бежать за ним, но так как он начал бежать первый, то и он сломает генератор быстрее, чем вы до него добежитеОбычный игрок без закупа с деревянным мечом может сломать генератор за 2-3 секунды без кликераЗакуп тут не особо нужен. Кирка, меч и еда с блоками. Всё.Если на бедварсе можно было бы противостоять нападению из-за дистанции от базы до мида, то здесь мид находится на столько близко, что противник просто будет голым забегать на территорию генератора и ломать его Правило ClashPoint'a в том, что кто нападает первый - тот и доминирует над своим соперникомВсё находится так близко, что просто нет сложности добраться до этого Без закупа можно просто абсолютно всех зарашитьА учитывая то, что острова маленькие, нет проблем скинуть своего врага, и так держать точку до её появления Лучше бы этот режим назвали не ClashPoint а РашPointЗдесь нет смысла в сильном закупе. Даже если ты закупишься - тебя скинут потому что острова маленькиеИ врага можно спокойно зарашить в начальной броне и с начальным оружиемИгра не будет длиться более 25-30 минут, потому что всё быстро происходитДостроиться до мида - пол минуты делаДостроиться до генератора - 5 секунд делаСломать генератор - 2 секунды дела Повторюсь, что я могу ошибатьсяЯ просто высказываю своё мнениеСпасибо Trololoshka_42 1
Multiplicator Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Я считаю, что все норм и то, что быстро до генератора может быть было задумано.
YMRich Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Я бы хотел сказать, что так уже все прекрасно, т.к. в этом и получается вся сложность игры. Тут просто кто быстрее, тот и победил. Вот и все.
Jekamine Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Меня пока что всё устраивает (Моё мнение)
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Это пока что Бета-тест. Возможно, в скором времени еще что-либо поменяют.А так я с тобой полностью согласен.
_Loyal_ Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 По-моему, игра нормально устроена и ничего не надо в ней менять.
murzuk Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Сразу говорю всем, что я не какой то хейтер проекта. Уважаю чужой труд. Знаю как это всё делается, как тяжело. Не диванный критик.Здесь я просто хочу высказать своё мнение по поводу новой игры. Я так же могу ошибаться Сегодня 29.06.2017 вышла новая мини игра ClashPointИнтересная мини игра, уникальная, но у неё есть то, что портит игру. Приступим Разработчики пытались сделать что то на подобии нового бедварса. Чтобы не охранять одну точку, а сразу несколько.Уникально - да. Но вопрос в реализацииЕсли в бедварсе нужна была почти вся тима чтобы зарашить кровать, то здесь всё иначеЗдесь 1 человек может зарашить спокойно один генератор.Вот допустим, вы бежите набрав ресурсов с мида, и видите как к генератору бежит Синий. Вы начинаете бежать за ним, но так как он начал бежать первый, то и он сломает генератор быстрее, чем вы до него добежитеОбычный игрок без закупа с деревянным мечом может сломать генератор за 2-3 секунды без кликераЗакуп тут не особо нужен. Кирка, меч и еда с блоками. Всё.Если на бедварсе можно было бы противостоять нападению из-за дистанции от базы до мида, то здесь мид находится на столько близко, что противник просто будет голым забегать на территорию генератора и ломать его Правило ClashPoint'a в том, что кто нападает первый - тот и доминирует над своим соперникомВсё находится так близко, что просто нет сложности добраться до этого Без закупа можно просто абсолютно всех зарашитьА учитывая то, что острова маленькие, нет проблем скинуть своего врага, и так держать точку до её появления Лучше бы этот режим назвали не ClashPoint а РашPointЗдесь нет смысла в сильном закупе. Даже если ты закупишься - тебя скинут потому что острова маленькиеИ врага можно спокойно зарашить в начальной броне и с начальным оружиемИгра не будет длиться более 25-30 минут, потому что всё быстро происходитДостроиться до мида - пол минуты делаДостроиться до генератора - 5 секунд делаСломать генератор - 2 секунды дела Повторюсь, что я могу ошибатьсяЯ просто высказываю своё мнениеСпасибо Ты просто не правильно понял всю суть мини режима, здесь нужно не так как на БВ - не дать врагу дойти до кровати, а не дать врагу дойти до вашей базы. И к тому же, по поводу меча за 2 секунды, да, у точки мало ХП, но есть магазин в котором её можно улучшить до 100 хп и добавить шипы. И тогда уже даже в железке не так-то просто сломать её. Просто сейчас не особо все понимают что там нужно делать, и никто толком не дефит точки. Glov1e 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас