Перейти к публикации

Дизбаланс на ClashPoint [Мнение]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говорю всем, что я не какой то хейтер проекта. Уважаю чужой труд. Знаю как это всё делается, как тяжело. Не диванный критик.

Здесь я просто хочу высказать своё мнение по поводу новой игры. Я так же могу ошибаться

​

​Сегодня 29.06.2017 вышла новая мини игра ClashPoint

Интересная мини игра, уникальная, но у неё есть то, что портит игру. Приступим

Разработчики пытались сделать что то на подобии нового бедварса. Чтобы не охранять одну точку, а сразу несколько.

Уникально - да. Но вопрос в реализации

Если в бедварсе нужна была почти вся тима чтобы зарашить кровать, то здесь всё иначе

Здесь 1 человек может зарашить спокойно один генератор.

Вот допустим, вы бежите набрав ресурсов с мида, и видите как к генератору бежит Синий. Вы начинаете бежать за ним, но так как он начал бежать первый, то и он сломает генератор быстрее, чем вы до него добежите

Обычный игрок без закупа с деревянным мечом может сломать генератор за 2-3 секунды без кликера

Закуп тут не особо нужен. Кирка, меч и еда с блоками. Всё.

Если на бедварсе можно было бы противостоять нападению из-за дистанции от базы до мида, то здесь мид находится на столько близко, что противник просто будет голым забегать на территорию генератора и ломать его

Правило ClashPoint'a в том, что кто нападает первый - тот и доминирует над своим соперником

Всё находится так близко, что просто нет сложности добраться до этого

Без закупа можно просто абсолютно всех зарашить

А учитывая то, что острова маленькие, нет проблем скинуть своего врага, и так держать точку до её появления

Лучше бы этот режим назвали не ClashPoint а РашPoint

Здесь нет смысла в сильном закупе. Даже если ты закупишься - тебя скинут потому что острова маленькие

И врага можно спокойно зарашить в начальной броне и с начальным оружием

Игра не будет длиться более 25-30 минут, потому что всё быстро происходит

Достроиться до мида - пол минуты дела

Достроиться до генератора - 5 секунд дела

Сломать генератор - 2 секунды дела

Повторюсь, что я могу ошибаться

Я просто высказываю своё мнение

Спасибо

Опубликовано:

Я бы хотел сказать, что так уже все прекрасно, т.к. в этом и получается вся сложность игры. Тут просто кто быстрее, тот и победил. Вот и все.

Опубликовано:

Сразу говорю всем, что я не какой то хейтер проекта. Уважаю чужой труд. Знаю как это всё делается, как тяжело. Не диванный критик.

Здесь я просто хочу высказать своё мнение по поводу новой игры. Я так же могу ошибаться

​

​Сегодня 29.06.2017 вышла новая мини игра ClashPoint

Интересная мини игра, уникальная, но у неё есть то, что портит игру. Приступим

Разработчики пытались сделать что то на подобии нового бедварса. Чтобы не охранять одну точку, а сразу несколько.

Уникально - да. Но вопрос в реализации

Если в бедварсе нужна была почти вся тима чтобы зарашить кровать, то здесь всё иначе

Здесь 1 человек может зарашить спокойно один генератор.

Вот допустим, вы бежите набрав ресурсов с мида, и видите как к генератору бежит Синий. Вы начинаете бежать за ним, но так как он начал бежать первый, то и он сломает генератор быстрее, чем вы до него добежите

Обычный игрок без закупа с деревянным мечом может сломать генератор за 2-3 секунды без кликера

Закуп тут не особо нужен. Кирка, меч и еда с блоками. Всё.

Если на бедварсе можно было бы противостоять нападению из-за дистанции от базы до мида, то здесь мид находится на столько близко, что противник просто будет голым забегать на территорию генератора и ломать его

Правило ClashPoint'a в том, что кто нападает первый - тот и доминирует над своим соперником

Всё находится так близко, что просто нет сложности добраться до этого

Без закупа можно просто абсолютно всех зарашить

А учитывая то, что острова маленькие, нет проблем скинуть своего врага, и так держать точку до её появления

Лучше бы этот режим назвали не ClashPoint а РашPoint

Здесь нет смысла в сильном закупе. Даже если ты закупишься - тебя скинут потому что острова маленькие

И врага можно спокойно зарашить в начальной броне и с начальным оружием

Игра не будет длиться более 25-30 минут, потому что всё быстро происходит

Достроиться до мида - пол минуты дела

Достроиться до генератора - 5 секунд дела

Сломать генератор - 2 секунды дела

Повторюсь, что я могу ошибаться

Я просто высказываю своё мнение

Спасибо

Ты просто не правильно понял всю суть мини режима, здесь нужно не так как на БВ - не дать врагу дойти до кровати, а не дать врагу дойти до вашей базы. И к тому же, по поводу меча за 2 секунды, да, у точки мало ХП, но есть магазин в котором её можно улучшить до 100 хп и добавить шипы. И тогда уже даже в железке не так-то просто сломать её. Просто сейчас не особо все понимают что там нужно делать, и никто толком не дефит точки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...