4upik_21 Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Всем доброго времени суток, немного поиграв в Clash Points решил подсчитать +, - игры, Начнём с плюсов- Карты как всегда на высоте;- Команда меньше мешает, нету пылесосов; Теперь минусы- Геймплей, для победы нужно только одно: крысить крысить и ещё раз крысить;- Сыроватая, плохо придуманная: тот же Egg Wars только нужно снести не яичка, а генераторы; Ну вот вроде и всё Играть не играть решать вам,лично мне игра не очень понравилась, но возможно я один такой.
Mango_ Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Мда. И кому твое мнение нужно? Через неделю все будут играть
Glov1e Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Мда. И кому твое мнение нужно? Через неделю все будут игратьА ты кому нужен? Он высказал своё мнение
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 А ты кому нужен? Он высказал своё мнениеА зачем тут твое мнение?Ну все,паровозик поехал,ту-тууууу!
Eva Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 29.06.2017 в 18:14, 4upik_21 сказал: Всем доброго времени суток, немного поиграв в Clash Points решил подсчитать +, - игры, Начнём с плюсов - Карты как всегда на высоте; - Команда меньше мешает, нету пылесосов; Теперь минусы - Геймплей, для победы нужно только одно: крысить крысить и ещё раз крысить; - Сыроватая, плохо придуманная: тот же Egg Wars только нужно снести не яичка, а генераторы; Ну вот вроде и всё Играть не играть решать вам,лично мне игра не очень понравилась, но возможно я один такой. Спасибо за ваше opinion
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 2 минуты назад, Eva сказал: Спасибо за ваше opinion ОРУ ты ГДЕ ЭТО ОТКАПЫВАЕШЬ ВАЩЕ
Eva Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: ОРУ ты ГДЕ ЭТО ОТКАПЫВАЕШЬ ВАЩЕ Я просто люблю ностальгировать ХЕХ
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, Eva сказал: Я просто люблю ностальгировать ХЕХ оуу, милаха
Eva Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: оуу, милаха Инга с тобой прикольно тусоваться как не с кем другим)
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, Eva сказал: Инга с тобой прикольно тусоваться как не с кем другим) правда..?
Eva Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 5 минут назад, IngaWorking сказал: правда..? ДАП!
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, Eva сказал: ДАП! Ура!!!!! мне с тобой тоже
Eva Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: Ура!!!!! мне с тобой тоже Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 8 минут назад, Eva сказал: Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов чего блин..
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 4 минуты назад, Bennaza_ сказал: Ну игра норм, 5 онлайна считаю это даже много. для такого уж режима Bennaza_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас