Avdorlaboshka Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля maksim0911c Avdorlaboshka 19.04.24 тык тык тык Странные хиты на - 0 20 / 022 / 0 28 - 0 31 / 0 32 / 0 35 / 0 45 / 0 50 - 0 52
Norm_Pasan Опубликовано: 19 апреля Опубликовано: 19 апреля встреча двух пьяниц которые купаются в костре я бы так назвал эту тему fov на maximum ну чтобы по кайфу было бегать и далеко бить а дальше разглагольствовать смысла нет вы деретесь в огне у кого то нет кб он тебя бьют ты летишь ты его бьёшь он на месте + когда ты в слепоте ты медленнее становишься slow mode включается ну и он первым даст хит и заведет тебя в комбо
Avdorlaboshka Опубликовано: 19 апреля Автор Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад, Norm_Pasan сказал: встреча двух пьяниц которые купаются в костре я бы так назвал эту тему fov на maximum ну чтобы по кайфу было бегать и далеко бить а дальше разглагольствовать смысла нет вы деретесь в огне у кого то нет кб он тебя бьют ты летишь ты его бьёшь он на месте + когда ты в слепоте ты медленнее становишься slow mode включается ну и он первым даст хит и заведет тебя в комбо к чему все это , фов 90 и нету динамич. , на счет слепоты я не чего не написал , твой текст это просто вода
Рекомендованные сообщения