kzbnvq Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) чат в первом лобби тем временем модеры это было на протяжении 20 минут написал я в твой /report chat, дальше что? @danik0707 Изменено 19 апреля пользователем kzbnvq AHUMELLIKA и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад, danik0707 сказал: соглашусь Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Теперь пусть все модеры сидят в чате первого лобби, а не жалобы закрывают Отныне норма по мутам первого лобби Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 9 часов назад, dnlluk сказал: Теперь пусть все модеры сидят в чате первого лобби, а не жалобы закрывают Отныне норма по мутам первого лобби ало, суть в том , что они не закрывают репорт чат. даник мне написал, для чего репорт чат? я на троих челов кинул репорты, и 20 минут это продолжалось Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад, kzbnvq сказал: ало, суть в том , что они не закрывают репорт чат. даник мне написал, для чего репорт чат? я на троих челов кинул репорты, и 20 минут это продолжалось сейчас репорт-чат, в основном - работа хелперов; у модераторов есть форум, жалобы на нём, репорты на читы и норма закрытия репорт-чат, к сожалению, ни в норму, ни в акцию никто не считает, поэтому у модераторов он и не в приоритете по закрытию к тому же, не стоит исключать, что те, кто находятся онлайн на твоём скрине, были заняты, а потому и не закрывали репорт 20 минут да и чат первого лобби ночью, люди в это время спят обычно Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 20 минут назад, kadymI сказал: на твоём скрине, были заняты из всех только даник был занят, на форуме закрывал жалобы. чем остальные заняты могут быть? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, kzbnvq сказал: из всех только даник был занят, на форуме закрывал жалобы. чем остальные заняты могут быть? проверяли репорты на читы/рекали кого-то/смотрели жалобы на форуме и т.д. они могли тот же репорт чат закрывать, либо со старых, либо в своём порядке, не обновляя страницу Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад, kadymI сказал: проверяли репорты на читы/рекали кого-то/смотрели жалобы на форуме и т.д. они могли тот же репорт чат закрывать, либо со старых, либо в своём порядке, не обновляя страницу а помоему они афк стояли) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, kzbnvq сказал: а помоему они афк стояли) не факт Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Лол была бы @tenkisu в сети она бы всех перемутила kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Обнаглели kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля модераторы не правы kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля подай заявку на хелпера, избавь чат от нарушителей Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: подай заявку на хелпера, избавь чат от нарушителей я так и сделал, уже вторая заявка, только теперь после ухода оксси , никто не знает когда ее будут смотреть Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 минут назад, kzbnvq сказал: я так и сделал, уже вторая заявка, только теперь после ухода оксси , никто не знает когда ее будут смотреть GOOD LUCK kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: GOOD LUCK спс бро 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: GOOD LUCK вот если что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас