Delta89 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1. Хелпер 2. 48 дн. 10 ч. 10 мин. 5 сек. 3. Delta89 4. Тимофей 5. 18 лет 6. Хелпер, 1.5 года, нажми на меня. Более подробно об опыте могу рассказать в личных сообщениях VK 7. 4+ часа в день, но всё напрямую зависит от дня недели 8. Всё зависит от дня недели, но назову самый подходящий вариант, по которому я нахожусь на сервере 8:00-13:00 9. Россия, Хабаровск 10. Ранее состоял в персонале другого проекта и хотелось бы себя опробовать в новом месте, с новыми личностями, с новыми правилами, с новым коллективом 11. Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Взгляды и немного характера: На проекте нахожусь более четырёх лет и из них ежедневно уделяю четыре часа игры. На опыте я неоднократно встречался со случаями нарушения правил, которые обычно списывают на нет ввиду двусмысленных контекстов и завуалированных издевок. На деле же такие случаи следует пресекать, при этом оставаться терпимым, сдержанным и внимательными. Может потому показаться, будто я придерживаюсь суровых взглядов, но вообще-то я довольно жизнерадостный и легкого нрава и думаю, что со всеми игроками нужно общаться уважительно, не переходя на личности понятным языком. Бывает, пишу с орфографическими ошибками, но стараюсь их быстро исправить, в целом свободно говорю и пишу на русском языке. Если кому-то потребуется помощь, то я учту адекватность и пристойное отношение игрока 13. VK: https://vk.com/id414604138 Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 45 минут назад, Delta89 сказал: Хелпер, 1.5 года, нажми на меня. Более подробно об опыте могу рассказать в личных сообщениях VK Так не работает Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля против, правила не прочитаны Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Последний актив ( жалобы ) на форуме в феврале… А если перед подачей ты решил просто ответить в нескольких заявках, дабы показать свою «активность», то не прокатит. Присутствуют пунктуальные ошибки. Изменено 20 апреля пользователем aki_aki Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 5 часов назад, Delta89 сказал: напрямую зависит от дня недели 5 часов назад, Delta89 сказал: Всё зависит от дня недели Окей. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля тут тоже неплохой кандидат удачи Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Удачи Изменено 20 апреля пользователем Niflheim Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 20.04.2024 в 06:26, aki_aki сказал: А если перед подачей ты решил просто ответить в нескольких заявках, дабы показать свою «активность», то не прокатит. ты занимаешься абсолютно тем же самым что и он ComboTage 1 Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, hatsukabi сказал: ты занимаешься абсолютно тем же самым что и он Каким образом тем же самым?) Я комментирую уже около 2-ух месяцев На должность я подавать не собираюсь тем более Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, aki_aki сказал: На должность я подавать не собираюсь тем более уже подавала)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 26 минут назад, hatsukabi сказал: уже подавала)))))))))))))))) В феврале моя заявка была, сколько времени уже прошло Ссылка на комментарий
esthetique Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля кое-где пропустил запятые и очепятался, но это ничего, главное боевой настрой и желание желаю тебе удачи! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Стыдно не рассказать о Соломке, ахах Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля ребята сверху сказали что ты не готов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения