fantazer_YT_132 Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля (изменено) 1. _Flayer89_ 2. grozka 3. 17/04/2024 4. https://youtu.be/OrlgMG5QZ4I?si=0AXQz-hm_GSq2EA8 https://youtu.be/zPt1QHMj0i4?si=Yj79Nuusvnr06kMX 5. Чит 6. Rec1: 00:01-00:02 ; 00:15-00:20 ; 00:25 ; 00:36-00:40 ; 00:44-00:47 ; 01:04 ; 01:08-01:10. Rec2: 00:08-00-11 ; 00:20-00:21 ; 00:34-00:37 ; 00:47 Также на этих моментах, да и в принципе на всем видеоролике, можно заметить, как игрок «_Flayer89_» постоянно смотрит вниз при любом хите. Изменено 20 апреля пользователем fantazer_YT_132
Naomu Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 45 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: постоянно смотрит вниз при любом хите. Это вроде нормально
fantazer_YT_132 Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, Naomu сказал: Это вроде нормально Учитывая его кб и хиты в этой игре - нет
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля твоя шапка на вт оправдала количество фпс в игре
fantazer_YT_132 Опубликовано: 20 апреля Автор Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад, Mladshiy сказал: твоя шапка на вт оправдала количество фпс в игре Чем тебя В.В Путины не угодили?
_xM_ Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля чита нету у тебя на реках фпс как и пигш из за этого так все норм
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад, fantazer_YT_132 сказал: Чем тебя В.В Путины не угодили? действительно чем меня не угодил чел который убивает детей интересный вопрос
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, Mladshiy сказал: действительно чем меня не угодил чел который убивает детей интересный вопрос Дай рп отсюда
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 38 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Дай рп отсюда в тг напиши скину ник Quration
Sepa Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля ору ты сидишь в пати с челом без чита еще и на него заливаешь
yelie Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Так-Же Quration Без Рарок: ээээ ник quration пишите 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: Дай рп отсюда братан ты чо не узнал это рп somix 1k https://resourcepacks24.de/resourcepack/377820 DJn Вот
Sepa Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля (изменено) 3 минуты назад, yelie сказал: Так-Же Quration Без Рарок: ээээ ник quration пишите братан ты чо не узнал это рп somix 1k https://resourcepacks24.de/resourcepack/377820 DJn Вот + и писать никуда не над проигравшим Изменено 20 апреля пользователем Sepa
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 26 минут назад, yelie сказал: Так-Же Quration Без Рарок: ээээ ник quration пишите братан ты чо не узнал это рп somix 1k https://resourcepacks24.de/resourcepack/377820 DJn Вот вот скажи ты не устал фанатеть про мне? ты каждый день мне пишешь чёт в лс это так смешно школьник и кста рп я ему давно скинул а ты не подсасуйся
yelie Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: фанатеть про мне? Только что, Mladshiy сказал: а ты не подсасуйся Мы друзья с ним если че
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Только что, yelie сказал: Мы друзья с ним если че фанатеть перестанешь? я конечно понимаю что у тебя вся жизнь состоит из игры в кубики 24/7 но всё же писать мне каждый день это ведь кринжово
yelie Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля на аватарке это ты с @Sepa или с линой кайф?? ой забыл тебя же они отшили азазза рак ниший Только что, Mladshiy сказал: фанатеть перестанешь? я конечно понимаю что у тебя вся жизнь состоит из игры в кубики 24/7 но всё же писать мне каждый день это ведь кринжово какой Фанатизм ты совсем аутист?
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, yelie сказал: на аватарке это ты с @Sepa или с линой кайф?? ой забыл тебя же они отшили азазза рак ниший какой Фанатизм ты совсем аутист? отшили? чё ты несёшь вообще? я понимаю тебя подружка бросила но это не повод писать мне эту ^_^ ты каждый день мне чёт пишешь ХАХ явно не фанат
Leather Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад, Mladshiy сказал: отшили? чё ты несёшь вообще? я понимаю тебя подружка бросила но это не повод писать мне эту ^_^ ты каждый день мне чёт пишешь ХАХ явно не фанат 8 часов отпахал пришел с майнкрафтерами посрался и дальше утром на работу
yelie Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Только что, Mladshiy сказал: отшили? чё ты несёшь вообще? я понимаю тебя подружка бросила но это не повод писать мне эту ^_^ ты каждый день мне чёт пишешь ХАХ явно не фанат Пора Сравнить наши силы. yelie - НЕ отшитый, есть друзья, есть компьютер, есть победы над игроком Quration и affe1 Quration - Отшитый Кеоми и линой_кайф, из друзей толстопуз affe1, нет компа, нет побед, нет статистики, нет денег. Делаем выводы.
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Только что, Leather сказал: 8 часов отпахал пришел с майнкрафтерами посрался и дальше утром на работу ты тоже не фанатей кста сегодня с мамой по магазинам ходил вообще кайфы потом покушал в рестике хз о какой работе ты пишешь иди поешь 55кгБОЙ
yelie Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Так-же игрок @Sepa aka keomi имеет МАШИНУ! (чего никогда не будет у Quration) в спойлере док-вы. Скрытый текст 1 минуту назад, Mladshiy сказал: с мамой по магазинам ходил азазазазаазазаза
Leather Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля (изменено) 2 минуты назад, Mladshiy сказал: ты тоже не фанатей кста сегодня с мамой по магазинам ходил вообще кайфы потом покушал в рестике хз о какой работе ты пишешь иди поешь 55кгБОЙ у тя не хватит денег что бы пойти в ресторан только если отпахать ещё доп 3 часа на заводе что бы были лишние пару сотен Изменено 20 апреля пользователем Leather
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля (изменено) 5 минут назад, yelie сказал: Пора Сравнить наши силы. yelie - НЕ отшитый, есть друзья, есть компьютер, есть победы над игроком Quration и affe1 Quration - Отшитый Кеоми и линой_кайф, из друзей толстопуз affe1, нет компа, нет побед, нет статистики, нет денег. Делаем выводы. yelie это который 14let23cm или который бестибан АКА волосы 2метра? ну смотри не отшитый это 1 из друзей у меня не только аффе1 и даже он куда лучше тебя это 2 явно компа нет 2060 чисто по фану выигрываю каждую вторую игру позволь себе хотя бы половину моей статы денег куда больше чем у тебя школьника 15yo 1 минуту назад, Leather сказал: у тя не хватит денег что бы пойти в ресторан только если отпахать ещё доп 3 часа на заводе что бы бли лишние пару сотен у меня месячная зп больше твоей годовой кста советую выучить правописание слов "что бы и чтобы" Изменено 20 апреля пользователем Mladshiy
aggression Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад, Mladshiy сказал: ты тоже не фанатей кста сегодня с мамой по магазинам ходил вообще кайфы потом покушал в рестике хз о какой работе ты пишешь иди поешь 55кгБОЙ тебе не с кем поговорить? что ты тут решил рассказать что ты делал
Mladshiy Опубликовано: 20 апреля Опубликовано: 20 апреля Только что, aggression сказал: тебе не с кем поговорить? что ты тут решил рассказать что ты делал не просто школьнику твоему ответил
Рекомендованные сообщения